42 рецепта
Пирог со сливами удачный
Пирог со сливами "Удачный" Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста, сливочное масло. Добавляем сахар. Я использовала сахар "Мелкий тростниковый" ТМ "Мистраль". С помощью вилки перетираем все ингредиенты в крошку... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (ТМ Мистраль ) - 100 г, Сметана (15 % жирности) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 250 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л.
Сметанный пирог со сливами Набор продуктов. Духовку включаем на 200 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки, защелкиваем бортики. Бока смазываем маслом. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточку. Яйца взбиваем с сахаром и ванилькой. Очень удобно это ... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 250 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яблочный уксус - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 220 гр, Сливы (десять штук; крупные, спелые) - 600 гр
Пирог со сливами и миндально-шоколадным вкусом Очень удачный эксперимент с черёмуховой мукой, просто влюбилась в этот шоколадно-миндальный вкус! В сочетание со сливой - беспроигрышный вариант. 1. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить размягчённое масло,... Ингредиенты: песочная основа: желток — 2 шт., сахар мистраль коричневый универсальный — 50 г, соль, масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 200 г, разрыхлитель — 3 г, .........., начинка: слива свежая — 600 г, яичный белок — 5 шт., сахар мистраль коричневый универсаль...
Пирог со сливами В миску просеять муку с разрыхлителем. Яйца смешать с сахарным песком и ванильным сахаром в отдельной посуде. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Лимон помыть, натереть цедру на мелкой терке. Выдавить сок лимона. К яичной смеси добавить размягченное сливо... Ингредиенты: сливы - 5 шт., пшеничная мука - 250 г, молоко 4% - 125 г, сахарный песок - 150 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, ...
Пирог "Игра вкусов" Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Нарезаем нектарины, сливы, яблоки ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (лучше мягкий ) - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль униве...
Шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе яблоки порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком, чуть-чуть присыпать корицей, перемешать и отставить. Сливы разрезать на половинки и порезать дольками. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Кофе растворить в горячем молоке. Маргарин взбить с сахаром. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Кофе натуральный (растворимый, на любителя) - 1-1,5 ч. л., Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - ...
Пирог с рикоттой, шоколадом и сливами. видео Предлагаю вам приготовить удивительно вкусный пирог. Все компоненты удачно дополняют друг друга и вместе создают очень приятный вкус. 1) Первым делом займёмся приготовлением теста. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Высыпаем сахар. 3) Добавляем соль. 4) ... Ингредиенты: список продуктов для теста: 1) мука - 230 гр., 2) сахар - 100 гр., 3) сливочное масло - 80 гр., 4) яйцо - 1 шт., 5) ванилин - 5 гр., 6) соль - 0,5 ч.л. ки., список продуктов для начинки: 1) сыр рикотта - 500 гр., 2) сахар - 100 гр., 3) яйцо - 2 шт., 4) тёмн...
сливового пирога от Юлии Высоцкой Этот вариант — один из самых простых из прочих, ингредиенты все доступны. Так что вам будет интересно узнать о том, как приготовить рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой. Его главная фишка — творог в составе. Выходит невероятно мягкая текстура с сочной н... Ингредиенты: Сливочное масло 170 Грамм, Мука 250 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Слива 500-700 Грамм
Джем из сливы в мультиварке на зиму 1. Плоды слив тщательно промыть под проточной водой и высушить, разложив их на большой доске или подносе. Разрезать фрукты пополам и удалить из сердцевины косточки. Половинки слив нарезать кубиками или мелкими кусочками произвольной формы.2. Переложить наре... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Сахар - 1 кг, Молотая корица - 10 гр, Лимонная кислота - 10 гр
Еврейский пирог к кофе Я поклонница выпечки с корицей,эту любовь мне привила бабушка с детства,у нее на кухне всегда стоял запах корицы.Вот и мне если попадается новый рецептик в состав которого входит корица,все я пропала,сразу нужно печь.Вот так случилось и сегодня.Итак,начнем.... Ингредиенты: 1/2 чашки (110 г) сливочного масла или маргарина, 1 чашка сахара, 2 яйца, 2 чашки муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителея, 1 чашка сметаны, 1 ч.л. ванилина, начинка, 1 чашка грецких орехов,порезанных, 1/2 чашки сахарной пудры, 2 ч.л. корицы, 2 ст. л слив.ма...