Открытый пирог с творогом и зеленью

72 рецепта

Открытый пирог с творогом и зеленью Открытый пирог с творогом и зеленью Творог лучше брать мягкий. Если нет мягкого, просто протрите творог через мелкое сито. Для приготовления подготовим продукты по списку. В муку добавим холодное сливочное масло и порубим в крошку. Я делала это в кухонном комбайне. Если у вас его нет, просто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Мука пшеничная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Творог мягкий - 400 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Паприка сладкая молотая - 1 ст.л., Куриный яйца - 3 шт., Соль, пере...

Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: творог - 600 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., шпинат свежий - 350 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 20 г, сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, маргарин - 150 г, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л.

Песочный пирог с творогом и зеленью Песочный пирог с творогом и зеленью Ингредиенты. Выжимаем сок из половины лимона. Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку. Добавляем взбитое яйцо, соль, лимонный сок. Быстро замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник на полчаса. Делаем начинку. Зелень моем, обсушиваем и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Пшеничная мука - 210 гр, Яйца - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лимоны - 0.25 шт., Соль - по вкусу, Творог - 400 гр, Зелёный лук - 15 гр, Шпинат - 15 гр, Укроп - 15 гр, Сметана (для смазывания пиро...

Пирог с творогом и зеленью Пирог с творогом и зеленью Муку высыпать в глубокую миску, добавить холодное масло и порубить его (можно натереть на терке). Перемешать руками, добавить яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Если нужно — добавить муки, а если тесто туго замешивается, добавить 1 столовую ложку холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, базилик или кинза) - 3 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Перец белый - по вкусу, Паприка ...

Открытый пирог с творогом и зеленью Открытый пирог с творогом и зеленью Замесить дрожжевое тесто и убрать его в тепло на час,чтобы поднялось. Для начинки мелко порубить репчатый лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Зелёный лук,укроп и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингридиенты в миске. Когда тесто поднимет... Ингредиенты: мука-1 кг, дрожжи-2 ч.л. ки, масло сливочное -100 гр, сахар-1 ст.ложку, соль-1 ст.ложку, для начинки: творог-1 кг, яйца -5шт (плюс 1 яйцо ,для смазывания краев), масло сливочное-200 гр, лук репчатый -3шт, лук зелёный -1пучок, зелень укропа -1пучок, зелень к...

Открытый пирог с творогом и сыром Открытый пирог с творогом и сыром Тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг и уложить тесто в форму так, чтобы краешки теста заходили на бортики формы. Творог смешать с приправами, солью, яйцом и сметаной. Натереть сыр и тщательно перемешать с творожной массой. Выложить творожно-сырную м... Ингредиенты: 250 г готового слоеного бездрожжевогго теста, 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 3-4 ч. л. сметаны 20% жирности, 150 г моцареллы, 1 помидор, соль, перец, специи по вкусу, я брала "Прованские травы"

Пирог с творогом и овощами Пирог с творогом и овощами Приготовим домашний творог. Нам потребуется молоко и закваска от Орсика. В чистую сухую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и энергично встряхиваем ее в течении 2-3 минут до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 700 г, Творог - 250 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Тарт с солёным творогом и зеленью Тарт с солёным творогом и зеленью В миске смешать яйцо, сметану, соль. Просеять муку с разрыхлителем теста, натереть сливочное масло и замесить тесто. Распределить тесто в форме, формируя бортики. Форма у меня силиконовая (примерно 16-18 см.), поэтому ничем не смазывала. Убрать в холодильни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 60 г, Соль - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 150 г

Пирог с творогом и кабачками Пирог с творогом и кабачками Слоеное тесто разморозить. Раскатать, придав форму прямоугольника. Переложить тесто на противень, смазанный маслом. Я еще использовала фольгу ( можно пекарскую бумагу). Мне так удобнее. По краям теста сделать бортики. Сделать по тесто проколы вилкой. Смешат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (у меня бездрожжевое) - 500 г, Творог - 500 г, Кабачок, Масло растительное, Соль, Смесь перцев, Тмин, Чеснок (по желанию и вкусу.), Зелень (любая.)

Открытый пирог "Брокколи в облаках" Открытый пирог "Брокколи в облаках" Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% ж...

Загрузка