Насыпной пирог с творогом и вишней

4 рецепта

Насыпной пирог с творогом и вишней Насыпной пирог с творогом и вишней Просейте муку в глубокую миску, в которой удобно будет руками перетереть продукты в крошку. Достаньте из холодильника хорошо охлажденное сливочное масло. Нарежьте его небольшими кусочками сразу в миску с мукой, стараясь как можно меньше касаться масла рукам... Ингредиенты: мука пшеничная – 2/3 стакана, масло сливочное – 65 гр, творог – 200 гр, вишня свежая или замороженная (без косточек) – 0,5 стакана, мука в начинку – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, ванильный сахар – 1 пакетик

Пирог с малиной и творогом Пирог с малиной и творогом Включить духовой шкаф (180С) В чашу миксера разбить куриные яйца (желто и белок вместе) и высыпать сахарный песок. Взбить на высокой скорости в течение 5 минут до растворения сахара. Масса станет светлой и воздушной. К яичной массе добавить творог. Если хот... Ингредиенты: малина – 200 г, мука – 200 г, творог – 200 г, сахар – 120 г, молоко – 100 мл, яйцо – 2 шт., масло 50 мл/70 г, ванилин – 1 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., соль – щепотка.

Насыпной шоколадно-творожный пирог Насыпной шоколадно-творожный пирог Включаем духовку. Пока готовим основу для пирога и начинку, она успеет разогреться до 180 градусов. Муку просеиваем, добавляем сахар и порошок какао. Для аромата можно добавить ванильный сахар или ванилин. Все сухие компоненты тщательно перемешиваем руками ... Ингредиенты: мука пшеничная – 0,5 стакана, сахар – 0,5 стакана, какао порошок – 1,5 ст. ложки, масло сливочное – 70 гр., творог любой жирности (не жидкий) – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), ванильный сахар – 1 ч. ложка (не обязательно), яйцо – 1 шт

Сдобный маковый пирог Цветок Сдобный маковый пирог Цветок Процесс приготовления описан по шагам, поэтому не должно возникнуть никаких сложностей. Берем немного муки для того, чтобы раскатанное тесто не прилепило к поверхности столешницы. Тесто рекомендуется разделить на три равные части. Каждый пласт раскатываем т... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 600 грамм, растительное масло - 3 ст. ложки, коричневый сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, мак - 5 ст. ложек.