Пирог перевертыш с помидорами

4 рецепта

Пирог-перевертыш с помидорами Пирог-перевертыш с помидорами В начале маринуем помидоры. Разрезаем их на половинки. Солим, перчим, добавляем сушёный базилик, натёртый на тёрке чеснок, бальзамический уксус и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем. Для теста смешиваем все виды мук... Ингредиенты: Тесто: 90 г овсяной муки, 30 г ржаной муки, 20 г пшеничной цельнозерновой муки, щепотка соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 35 мл чая (чёрного без добавок), 2 ст.л. оливкового масла, Начинка: 220 г маленьких помидор или помидорок-черри, соль по вкусу, молотый чёрн...

Пицца-пирог перевертыш. бабушкин рецепт! Пицца-пирог перевертыш.  бабушкин рецепт! Овощная пицца-пирог перевертыш. Очень вкусное блюдо на скорую руку, для приготовления понадобятся простые ингредиенты. Но в итоге на столе будет ароматный, вкусный, тягучий и сочный пирог! Из кефира, соли, соды, яиц и муки замешиваем тесто. На дно формы кла... Ингредиенты: тесто: кефир -1 ст., яйцо – 2 шт., мука – 160 гр., сода – 1/2 ч.л., соль – 1/3 ч.л., начинка: лук – 1 шт., картофель – 4 шт., ветчина – 200 гр., шампиньоны – 200 гр., помидор – 1 шт., соль – 1/3 ч.л., перец, сметана – 2 ст.л. (или майонез), сыр – 100 гр.

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками Пирог-перевертыш с овощными рулетиками Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками. Кабачок нарезать тонкими пластинами. Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и л... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1 кабачок, 8-10 мелких помидоров, сыр, масло оливковое, соль, перец, базилик

Томатный пирог-перевертыш Томатный пирог-перевертыш Очень простой пирог!Весь вкус практически зависит от того какой выберете сыр,идеально если добавить чеддер.! 1. В кухонном комбайне смешать холодное масло с мукой, горчицей и разрыхлителем. 2. Добавить сыр ещё раз смешать. 3. В конце влить слегка взбитое яй... Ингредиенты: на форму диаметром 20 см: холодное масло — 55 гр., яйцо — 1 шт., молоко — 40 мл., мука — 130 гр., разрыхлитель — 0,5 ч.л, сыр тертый (у меня гауда ) — 75 гр., порошок горчицы — 0,5 ч.л., базилик свежий нарезанный, соль — щепотка, помидоры крепкие — 3 шт.