Пирог с карамельной морковью

16 рецептов

Пирог с карамельной морковью Пирог с карамельной морковью Продукты, которые нам понадобятся В емкости с толстым дном 20 мл воды и 90 г. белого сахара ставим на небольшой огонь, не мешая. И оставляем потихоньку бурлить, до образования карамельного цвета. Важно так же не передержать, иначе карамель приобретет горько... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 90 г, Морковь (чищенной, тертой на крупной терке) - 150 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Разрыхлитель теста - 8 ...

Рулетики с рисом и карамельной морковью Рулетики с рисом и карамельной морковью В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в теплое место для брожения. Дрожжи поднимутся небольшой "шапочкой". Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто и поставить опять для дальнейшего подъема. Тесто должно хорошо подняться. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Рис (ТМ "Мистраль" Басмати) - 1 пакет., Морковь (средняя) - 2 шт, Стружка коко...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью В чаше миксера соединить яйца, желток и 90 г сахара. Взбивать на максимальной скорости 10-15 минут. Нам надо 150 г натертой моркови. В сотейнике соединить 90 г сахара и 20 г воды. Поставить на средний огонь. Как только сироп начнет приобретать карамельный ц... Ингредиенты: сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., морковь тертая - 150 г, вода - 20 г, мука - 165 г, корица - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 8 г, подсолнечное масло - 100 мл, молоко - 75 г, творожный сыр - 170 г, сливочное масло -...

Морковный пирог Морковный пирог Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить в чашку. Добавить сахар, соль, растительное масло, цедру лимона, корицу и мускатный орех, перемешать. Яйца разбить в отдельную чашку, слегка взболтать вилкой и добавить к основной массе. Добавить... Ингредиенты: 3 средние моркови, 3 больших яйца, 2/3 стакана растительного масла без запаха, 2/3 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ст.л. цедры лимона, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. молотой корицы, щепотка соли

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Пирог гречнево-морковный Пирог гречнево-морковный Подготовила необходимые продукты - отмерила сыпучие и жидкие, очистила морковь. Часть моркови нарезала кружочками и полукольцами (для карамелизованного слоя), остальную натерла на крупной тёрке. Получилось полторы чашки, которой отмеряла гречку. Яблоко очис... Ингредиенты: Морковь (в очищенном виде) - 250 г, Вода (+ 1 стол. ложка) - 250 мл, Яблоко (среднее), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Пряный бананово-морковный пирог Пряный бананово-морковный пирог Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло на средней скорости. Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать. Бананы натереть на крупной терке, морковь — на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 210 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Коричневый сахар - 230 г, Молотый кардамон - чайной ложки, Толченые грецкие орехи - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Морковь - 200...

Выпечка с морковью Выпечка с морковью Рецепт получился оригинальным и ярким. Его точно можно подавать на праздник или вечер с друзьями благодаря красивому оформлению. Сверху на бисквите будет крем-чиз. А аромат вас просто сведёт с ума. Поэтому вам обязательно надо узнать о том, как приготовить ... Ингредиенты: Мука пшеничная 165 Грамм, Разрыхлитель 8 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Лимонный экстракт 2 Капли, Корица 0,5 Чайных ложки, Имбирь мол...

Несложный капустный пирог из слоёного теста Несложный капустный пирог из слоёного теста Нашинкуйте капуса и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Нарежьте колбаски, натрите морковь на крупной терке (или порежьте тонкой соломкой), измельчите лук. Примерно через 10 минут добавьте нарезанные ингредиенты и готовьте до карамельного цвета... Ингредиенты: 450-500 г дрожжевого слоеного теста, 500 г капуста белокочанная, 1 средняя морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 шт копчёные колбаски, оливковое масло, 1 большой пучок кинзы, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачи

Загрузка