Похожие рецепты
Лапша со спаржей и лососемИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Широкая рисовая лапша - 50 г, Рыбный бульон - 2 л, Капуста - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Кокосовое молоко - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Рыбный соус - по вкусуСварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами. Мел...
Киш с рисом лососем и спаржейИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лосося - 150 г, Зеленая спаржа - 8 стеблей, Сливки 20%-ные - 60 мл, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белое вино - 30 млДля песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр...
Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатомИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 гр. маргарина, щепотка соли, 1 яйцо, для начинки: 1/2 пачки замороженного шпината(230 гр. ), 200 мл.сметаны, 2 яйца, 150-200 гр. копчёного лосося, 50-70 гр. тёртого сыра1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. 2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем. 3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тест...
Открытый пирог с лососем и двумя видами сыраИнгредиенты: 300 гр. слоеного теста, 200 гр. филе лосося (или любая красная рыба), 200 гр. адыгейского сыра, 200 гр. твердого сыра ( у меня гауда), небольшой пучок укропа, соль, перец1. Адыгейский сыр нарезать не очень мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить. 2. Разморозить слоеное тесто и тонко раскатать. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, ос...