Открытый пирог с лисичками

14 рецептов

Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте (для Натальи и Команды ЕД) Открытый пирог с лисичками и цукини на ароматном тесте (для Натальи и Команды ЕД) Приготовим тесто. В миску насыпаем муку, добавляем масло из холодильника и растираем всё пальцами в мелкую крошку. Кладём соль, перец, куркуму, тимьян. Добавляем желток, сметану и гашёную соду, замешиваем пластичное тесто. Формируем шар, заворачиваем в пище... Ингредиенты: Тесто: 1 желток, 80 г сливочного масла (или маргарина), 2 ст.л. сметаны, 1/4 ч.л. соды, гашёной уксусом, 170 г муки, 1/4 ч.л. соли, молотый чёрный перец по вкусу, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. листиков тимьяна, Начинка: 150 г сыра, 320 г отварных лисичек, 2 кр...

Открытый пирог с лисичками Открытый  пирог с лисичками тесто раскатать и уложить в форму грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном, уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натерты... Ингредиенты: лисички 700 гр., лук репчатый 3 шт., молоко 100 гр, 3 яйца, сыр (любой твердый) у меня масдам 150 гр, соль, перец майоран, тесто смотри у меня пирожок закусочный

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Пирог с курицей и лисичками Пирог с курицей и лисичками В данном рецепте использовались лисички, вы можете приготовить пирог с начинкой из любых других грибов. Лисички (300 гр) предварительно промыть, нарезать некрупными кусочками. Если грибы мелкие, можно использовать их целыми. На сковороду добавить 2 ст. ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Филе куриное - 1 шт, Грибы (Лисички) - 300 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения грибов) - 2 ст. л., Яйцо курино...

Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками Открытый пирог-киш с кабачками и лисичками 1.ПРодукты. 2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями. 3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар 4. Смешать 5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. .Лук нарезаем кубиками, морковь на... Ингредиенты: тесто: 1.300 гр. - обезжиренный творог, 2.1 яйцо, 3.200 гр. -мука, 4.50 гр. - отруби, 5.1 ч.л. - сахар, 6.0.5 ч.л. - соль, начинка: 1.1 средний кабачок (у меня 600 г), 2.1 средняя морковь, 3.1 крупная луковица, 4.2 зубчика чеснока, 5.300 гр. лисичек, 6.2 ст...

Киш с творогом и лисичками Киш с творогом и лисичками Лисички перебрать, почистить и помыть. Зеленый лук нарезать. Зеленую и белую часть отдельно. На сливочном масле обжарить лисички с белой частью лука. Постоянно помешивая, жарим 8 минут. Выкладываем в отдельную миску. Только теперь добавить зеленую часть лук... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 250 г, Творог (мягкий) - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Песочный пирог " ароматный" с лисичками, сыром и луком Песочный пирог " ароматный" с лисичками, сыром и луком 1. Просеять муку с щепоткой соли. Масло нарезать кубиками и порубить вместе с мукой до образования мелкой крошки. 2. Добавить желтки и быстро замесить тесто. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут. 3. Лисички очистить от грязи, сполоснуть под п... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, желтки – 2 шт, соль щепотка, для начинки: лисички свежие – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., луковица красная – 1шт, крахмал – 1 ст.л., яйцо – 1 шт, сливки жирностью 35% - 100 г, сметана – 100 г, соль, перец ...

Киш с лисичками Киш с лисичками Непередаваемый яркий вкус лисичек, который невозможно с чем-то спутать, в нежной сливочной заливке, на рассыпчатом тесте. Получается очень вкусно! Спешите попробовать, пока сезон! Подробнее, как приготовить киш с лисичками, я расскажу ниже. Для этого рецепт... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Тофу 250 Грамм, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Пищевые дрожжи 2 Ст. ложки, Лисички 250 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Веганский сыр 50 Грамм, Лук зелёный 1/3 Пучка

Киш с лисичками Киш с лисичками Для теста нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, ледяная вода, соль. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить просеянную с солью (0,5 ч. л.) муку (200 г) и нарезанное, очень холодное сливочное масло (100 г). Измельчить всё... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Лисички свежие - 500 г, Лук репчатый - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Петрушка свежая - 5 г, Помидор...

Открытый пирог с лисичками Открытый пирог с лисичками Приготовить тесто: замесить 500 г муки, яйца, воду и дрожжи, накрыть емкость пленкой и дать настояться в течение 30 минут в теплом месте. Приготовить соус-начинку. Обжарить лук, добавить лисички, сметану, сливки, сыр, посолить, поперчить и медленно мешать н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 100 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Лисички - 100 г, Сметана - 40 г, Лук-порей - 30 г, Сыр сулугуни - 30 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 35%-ные - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка