Открытый пирог с бананами

44 рецепта

Открытый пирог с бананами Открытый пирог с бананами На противне растопить, на самом медленном огне, сливочное масло. На растопленное масло посыпать сахар (хорошо использовать коричневый тростниковый, но можно и обыкновенный). Немного подержать смесь из масла и сахара на медленном огне, чтобы сахар слегка изм... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое; 1 пластина) - 250 г, Банан (зрелые) - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2-3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л.

Пирог с бананами Пирог с бананами Приготовление: 1)К размягченному сливочное масло добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно размять руками до образования однородной крошки. 2)Добавить желтки, сахар, соль, ванилин. Замесить тесто. 3)Тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в хол... Ингредиенты: Банан (2-3 переспелых) - 3 шт, Сметана - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Постный кремовый пирог с бананами Постный кремовый пирог с бананами Кешью залейте водой и оставьте на ночь или как минимум на 2 часа. Для основы слегка измельчите грецкие орехи с солью в кухонном комбайне. Добавьте финики и взбивайте 15-20 секунд. Затем добавьте 1 ст. л. меда и снова взбейте. Из получившейся массы выложите... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1,5 стак., Соль (щепотка), Финик (без косточек) - 1,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 1,5 стак., Сок апельсиновый (1/4 стак. + 2 ст. л.), Мед (или любой другой подсластитель) - 5,5 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Стружка кокосовая - 3/4 стак., Б...

Пирог с бананом и вареной сгущенкой Пирог с бананом и вареной сгущенкой Замороженное сливочное масло измельчаем на крупной терке. Яйцо взбиваем с сахаром. Муку перемешиваем с разрыхлителем теста. Все соединяем и БЫСТРО замешиваем тесто. Я все измельчила кухонным комбайном, получила за 3 минуты вот такую крошку. Примерно за 1 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан (средний) - 2 шт

Пирог клубнично-банановый с заливкой Пирог клубнично-банановый с заливкой Приготовление пирога: Тесто Смешать сахар, размягченное сливочное масло и яйца, растереть добела. Соду смешиваем с просеянной мукой и добавляем в жидкие ингредиенты. Замешиваем однородное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Го... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Банан - 2 шт, Клубника - 300 г, Жимолост...

Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке Очень вкусный пирог с бананом в мультиварке Всыпать муку, предварительно ее просеяв, в достаточно глубокую миску, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар, смесь тщательно перемешать. Размешать сахар, мягкое масло и мелко порезанный банан (оставить немного кружочков для оформления), вбить яйца, ... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл., бананы - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, молоко - 1/3 стакана, разрыхлитель - 2 ч.л., ваниль - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Венгерский ореховый пирог с яблоками Венгерский ореховый пирог с яблоками Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и сливочным маслом. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Тесто, руками распределить по форме, и сделать небольшой бортик. Изюм хорошо промыть и залить кипятком минут на 10. Тесто в ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Банан - 1 шт, Изюм - 0.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 ст...

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета. Сверху выложить бананы разрезанные пополам. Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Вода - 150 мл, Банан - 3 шт

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Загрузка