Открытый пирог с крыжовником

11 рецептов

Открытый пирог с крыжовником Открытый пирог с крыжовником Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого в чаше смешайте яйцо, 75 г сахара, семена ванили, соль, молоко и масло сливочное комнатной температуры. Смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжам... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ» - 4 г, сахар - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 65 г, молоко - 6 ст. л., крыжовник - 500 г

Открытый пирог с крыжовником Открытый пирог с крыжовником Молоко слегка подогреть, растворить в нём дрожжи 1 ч.л. сахара. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и вылить молоко. Присыпать мукой и дать постоять 30 минут. Растопить маргарин, добавить 2 ст.л. сахара, щепотку соли, 1 яйцо. Добавить эту смесь в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 70 г, Маргарин - 25 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крыжовник - 800 г, Сметана - 250 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Миндаль - 30 г, Крахмал - 2 ст. л.

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять в миску, добавить 100 г сахара и масло. Перетирать руками до состояния крошки. Вбить в смесь 2 яйца по одному, после каждого вымешивая до однородного состояния. Добавить цедру лимона и ме... Ингредиенты: Крыжовник - 400 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сливки (33%) - 2 ст. л., Цедра лимона (с 1 лимона)

Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Смешать 300 г муки с 1 ч. л. дрожжей. Добавить 1 яйцо, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, молоко и 65 г сливочного масла комнатной температуры. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым. Я доверила этот процесс хлебопечке, по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крыжовник - 500 г

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Песочный пирог "Тёмная ягодка" Песочный пирог "Тёмная ягодка" 250 г маргарина (или сливочного масла) растопить на маленьком огне в миске, снять с огня, добавить 1 стакан сахара и размешать до полного растворения. Теперь, когда смесь уже немного остыла, можно добавить 1 яйцо, размешать. На кончике ножа соду пересыпать ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (на кончике ножа) - по вкусу, Сок лимонный (для гашения соды) - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, Ванилин...

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата с абрикосовым джемом и ягодами Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного аппетита!Дл... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахар - 100 г (без учета приготовления джема), Яйца - 2 шт., Масло - 150 г, Соль - 1 щепотка, Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть, Творог - 200 г, Сливки - 100 г, Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1), Желе ...

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.

Загрузка