Пирог с крыжовником полосатый

2 рецепта

Пирог с крыжовником "Полосатый" Пирог с крыжовником "Полосатый" Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем яйца, сахар, соль, разрыхлитель теста. Хорошо взбиваем. Добавляем сливки. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем. Тесто готово. Крыжовник моем, очищаем от "хвостиков". Ягоды разре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 5 ст. л., Сахар - 2 с...

Заморозка крыжовника на зиму Заморозка крыжовника на зиму Заморозить крыжовник на зиму можно в летнее время, в сезон сбора этой ароматной ягоды. Приобретать или собирать крыжовник нужно спелый, со сладковатым привкусом, так как в процессе заморозки он теряет около 20% сладости. Сорт при этом не важен. Эта ягода пр... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г