Пирог с крыжовником и смородиной

65 рецептов

Пирог с крыжовником Пирог с крыжовником Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить пирог с крыжовником нам понадобится: мука, сахар, ванильный йогурт, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сода, зеленый крыжовник. А также немного растительного масла и панировочные сухари для обсыпки формы. Крыжовн... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Йогурт (ванильный) - 200 гр, Крыжовник (зеленый) - 180 гр, Сахар - 125 гр, Растительное масло - 80 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Панировочные сухари - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог с крыжовником под шапочкой безе Пирог с крыжовником под шапочкой безе Готовим тесто. Смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Растираем руками до образования крошек. Добавляем желток и по необходимости 1-3 ст. л. холодной воды. Замешиваем тесто, формируем шар. Убираем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем те... Ингредиенты: тесто песочное - по вкусу, мука - 150 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 75 г, вода - 2 ст. л., крыжовник - 400 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки - 250 мл, безе - по вкусу, сахар - 80 г

Пирог с крыжовником и смородиной Пирог с крыжовником и смородиной Для теста: взбить сливки в плотную массу и, не прерывая взбивания, добавить сахар, соль, ванильный сахар и яйца по одному. Муку с разрыхлителем смешать и просеять в полученную смесь. Тесто выложить на противень, выстланный пергаментом. У крыжовника удалить ... Ингредиенты: для украшения: юоог крыжовника, 250 гр. красной смородины.

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Положить творог в миску и постепенно примешивать к нему сахар, ванильный сахар, соль, оливковое масло, молоко и желтки. Перемешать оба вида муки с разрыхлителем, затем примерно половину примешать деревянной ложкой к желтковой массе. Добавить оставшуюся муку... Ингредиенты: Для теста: 75 г творога, 60 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 ст.л.оливкового масла, 3 ст.л. молока, 2 яичных желтка, 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, Для ягодной начинки: 500 г смородины, крыжовника, яблок, ...

Пирог с творогом и смородиной Пирог с творогом и смородиной Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным. Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. П... Ингредиенты: мука 200 Грамм, сахар 200 Грамм, сливочное масло 150 Грамм, яйцо 3 Штуки, сметана 100 Грамм, ягоды 200 Грамм, творог 400 Грамм

Пирог "Ягодка" Пирог "Ягодка" Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния. Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем. Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., красная смородина - 2 горсти, крыжовник - 1 горсть, вишня - 10 шт.

Желе из красной смородины Желе из красной смородины Красную смородину промываем, от хвостиков очищать совсем необязательно, складываем в емкость, в которой будем готовить джем. Добавляем 1 кг сахара и перемешиваем. Периодически перемешиваем на протяжении 10 минут, пока сахар не начнет мокреть. Теперь начинае... Ингредиенты: красная смородина - 1000 г, сахар - 1 кг

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Миндальный пирог-перевертыш с ягодой Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Можно заменить крыжовник любой другой ягодой - черной смородиной, малиной, вишней и т.д. Если у вас ягода замороженная, то поставить ее в ситечке разморозиться, затем ... Ингредиенты: миндаль - 100 г, фисташки очищенные - 50 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, молоко - 180 мл, крахмал - 2 ст. л., мускатный орех - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., крыжовник - 350 г, мука «Аладу...

Шарлотка с крыжовником Шарлотка с крыжовником Ягоды крыжовника помыть и обсушить. Можно взять любые ягоды: малину, смородину, вишню и т. д. Яйца взбить с сахаром миксером до белой пены, у меня ушло минут 5-7. Частями ввести просеянную муку. Аккуратно перемешать, чтобы тесто осталось воздушным. Затем до... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука (+ 2 ст. ложки) - 150 г, Ванилин - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Загрузка