Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником

3 рецепта

Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Смешать 300 г муки с 1 ч. л. дрожжей. Добавить 1 яйцо, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, молоко и 65 г сливочного масла комнатной температуры. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым. Я доверила этот процесс хлебопечке, по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крыжовник - 500 г

Песочный пирог "Тёмная ягодка" Песочный пирог "Тёмная ягодка" 250 г маргарина (или сливочного масла) растопить на маленьком огне в миске, снять с огня, добавить 1 стакан сахара и размешать до полного растворения. Теперь, когда смесь уже немного остыла, можно добавить 1 яйцо, размешать. На кончике ножа соду пересыпать ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (на кончике ножа) - по вкусу, Сок лимонный (для гашения соды) - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, Ванилин...

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.