Открытый пирог с фаршем и овощами

51 рецепт

Открытый пирог с фаршем и овощами Открытый пирог с фаршем и овощами Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис доба... Ингредиенты: Кабачок (цуккини маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы), Масло растительное (для обжарки фарша) - 2 ст. л., Рис (у меня жасмин)...

Открытый пирог с фаршем и овощами рецепт с фото Открытый пирог с фаршем и овощами рецепт с фото Открытый пирог с фаршем и овощами является выпечкой, которую часто подаю как дополнение к первым блюдам, к таким как суп, солянка, рассольник, окрошка, борщ и другие блюда. Основой для пирога служит песочное тесто. Мясной фарш лучше всего брать с небольшим ... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Мясной фарш (350 г.), Капуста (150 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Вода (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Молоко (1 стак.), Сыр российский (100 г.), Подсолнечное масло (15 мл.)

Картофельный пирог с печенью и овощами Картофельный пирог с печенью и овощами Подготавливаем продукты. (Для приготовления пирога я использовала печеночный фарш - отварную печень пропустила через мясорубку, добавила по вкусу соль и молотый черный перец.) Варим очищенный картофель до готовности в подсоленной воде. Нарезаем лук. В сково... Ингредиенты: Картофель (вес очищенного продукта) - 600 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Фарш мясной (печеночный) - 500 г, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 50 г, Лук репчатый (150 гр) - 1 шт, Горошек зеленый (консе...

Пирог с фаршем на сметанном тесте Пирог с фаршем на сметанном тесте В чашу миксера всыпать муку, соль, добавить мягкое масло (маргарин), сметану. Спиральными насадками замесить мягкое тесто. Сформировать шар и выложить на пищевую пленку, выдавить воздух, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30мин. Лук почистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (у меня говяжий) - 250 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое (любое растительное) - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) -...

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Пиде с фаршем и овощами Пиде с фаршем и овощами В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и соль. Оставить на 20 минут в теплом месте. Затем в подошедшие дрожжи добавить яйцо и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить нелипкое тесто. Поставить тесто на 1 час подходить. Приготовим нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 350 г, Кабачок (Среднего размера) - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ...

Киш с фаршем и овощами Киш с фаршем и овощами ТЕСТО Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким. Положить на час в холодильник. НАЧИНКА Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 350-400 г, Маргарин - 200 г, Соль (в тесто 0,5 ч.л.) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4-5 шт, Сельдерей черешковый (по желанию и вкусу) - 3 ...

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Загрузка