Похожие рецепты
Таралли со сметанным соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 350 г, смалец - 100 г, очищенный миндаль - 2 горсти, дрожжи свежие - 8 г, вино белое - 75 мл, оливковое масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ч. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Дрожжи раскрошить, залить вином и 75 мл теплой воды, добавить щепотку коричневого сахара и дать дрожжам полностью разойтись. Перемешать 330 г муки с солью и перцем, всыпать в чашу комбайна, влить дрожжи с вином и в...
Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаскоИнгредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штукаРазогреть духовку до 200/220 градусов в режиме конвекции. Тыкву очистить и нарезать кубиком (1см) Выложить тыкву на противень. Полить сверху оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности. Пласты слоеного теста разрезать пополам. Каждый из четырех по...
Кофейный пирог с корично сметанным соусомИнгредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сахар коричневый - 1 стакан, Соль - щепотка, Корица молотая - 1 ч.л., Масло сливочное - 90 г, Майонез - 2 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 10 г, Кофе растворимый - 3 ст.л., Мука пшеничная - 0,5 ч.л., Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Корица молотая - 1 ч.л., Вода - 100 мл, Сметана - 2 ст.л.Тесто на майонезе - пожалуй, самое чудесное! Уж не знаю, что он - майонез - с ним творит, но выпечка выходит изумительной! :-) Помнится мне, во времена СССР часто пекли на майонезе, потом это как-то подзабылось, а сейчас вот вновь вернулось. Сегодня хочу пр...
Аргентина под сметанным соусомИнгредиенты: рыба (у меня аргентина) 800 г, лук репчатый 1 шт., морковь средн. размера 1 шт., сметана 4 ст.л., зелень (укроп, петрушка), мука для обжарки, специи1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки. 2. Смешать муку, соль, специи. 3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю. 4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить н...