Открытый пирог из дрожжевого теста

318 рецептов

Открытый пирог из дрожжевого теста Открытый пирог из дрожжевого теста Тесто для пирога предпочитаю делать сам, конечно, если хватает на это времени. Но думаю, что домашнее тесто вкуснее всего. На этот раз выбрал сладкую начинку из ягод черешни и творога, такое сочетание мне очень понравилось. Можно сделать и с любыми другими ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Творог 400 Грамм, Черешня 350 Грамм (можно брать размороженную), Крахмал 1 Ст. ложка

Сладкий пирог из дрожжевого теста Сладкий пирог из дрожжевого теста Несмотря на кажущуюся сложность, это весьма простой рецепт сладкого пирога из дрожжевого теста. Благодаря сочной карамельной начинке, пирог получается необыкновенно нежным и сладким. Такой десерт может украсить даже праздничный стол, собрав восхищенные отзы... Ингредиенты: Вода 60 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 300-350 Грамм, Сахар 60-80 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 220 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Шту...

Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Открытый пирог из дрожжевого теста с крыжовником Смешать 300 г муки с 1 ч. л. дрожжей. Добавить 1 яйцо, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, молоко и 65 г сливочного масла комнатной температуры. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым. Я доверила этот процесс хлебопечке, по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крыжовник - 500 г

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Тесто любое дрожжевое. Я делала по такому рецепту: В части молока распустить дрожжи, поставить в теплое место, пока не запенятся. Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и взболтанные яйца, перемешать. Сверху просеять 3 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Молоко (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая), Лук репчатый - 2 шт, Рыба (красная, с...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Открытый пирог со смородиной Открытый пирог со смородиной Если Вам вдруг захотелось чего-то по-летнему вкусного, то данный рецепт станет самой настоящей палочкой-выручалочкой. Выкладываем на тесто свежую смородину, которую можно заменить любыми другими ягодами, украшаем пирог по своему вкусу и через 30 минут подае... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700-800 Грамм, Смородина 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1,5 Ст. ложки, Желток яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу (для украшения)

Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами Пирог на готовом дрожжевом тесте открытый с ягодами Хочу поделиться кулинарным рецептом своей бабушки. История происхождения этой еды идет из казахской кухни. Пирог с калиной имеет кисло-сладкий экстравагантный привкус и медовый аромат. Очень простой в приготовлении и по карману любой хозяйке. Он непременно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Калина (можно 3.5, ягоды) - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мёд (пчелиный) - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Вода (питьевая, для смазывания) - по вкусу

Открытый пирог с зеленью и сыром Открытый пирог с зеленью и сыром 1. Смазать раст. маслом форму, выложить на дно круг бумаги для выпечки,сверху тесто.Края теста растянуть на бортики. Предварительно НЕ выпекаю, как обычно делают с такими пирогами. 2.Выложить всю зелень и овощи( в сыром виде) и немного присолить 3. Взбить с... Ингредиенты: 3ст.л.сметаны, 2 яйца, 150гр сыра, который хорошо плавится, Дрожжевое тесто готовое 300гр, соль

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Загрузка