Овощной пирог из слоеного теста

209 рецептов

Овощной пирог из слоеного теста Овощной пирог из слоеного теста 1. обжареные овощи 2. готовое тесто было ввиде двух квадратов. Раскатываем оба слегка 3. формуем... 4. Края чуть длиннее... 5. уложить начинку... 6. посыпаем сыром... 7. готовый 8. ... 9. Забыла сказать, выпекать на пергаментной бумаге. 10. Приятного аппети... Ингредиенты: 500 г. слоеного бездрожжевого теста, 200 г. замороженной цветной капусты, 200 г. замороженной брюсельской капусты, 200 г. замороженной капусты кольраби, 100 г. замороженой стрючковой фасоли, 1 шт. лук репчатый, 2 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. крахмал...

Сытный овощной пирог из слоеного теста Сытный овощной пирог из слоеного теста Перец обдать кипятком, затем очень холодной водой и снять кожицу. Или обжечь на огне до появления черных пятнышек, положить в полиэтиленовый пакет и, когда перец остынет, снять кожицу. Баклажан и кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если кабачо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (20%) - 4 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Открытый овощной пирог из слоеного теста Открытый овощной пирог из слоеного теста Для лукового мармелада очистить лук, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде пару ложек оливкового масла, положить лук, раздавленный чеснок, тимьян. Обжарить на умеренном огне до мягкости и прозрачности лука - около 5 минут. Добавить сливочное м... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 400 гр., цукини небольшой - 1/2 шт., баклажан небольшой -1/2 шт., помидор – 2 шт. средних, шампиньоны свежие крупные – 3 шт., соль, черный молотый перец, масло оливковое - 4-5 ст.л., для лукового мармелада: лук репчатый – 5 шт. ...

Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриный пирог с овощной смесью в духовке Куриное филе помыть и порезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом или растительном масле курицу 10 минут, затем вынуть шумовкой и сложить отдельно. В этом масле, где готовилась курица обжарить лук шалот до мягкого состояния. Если масла мало, необход... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриная грудка - 450 г, овощная смесь - 350 г, тесто слоеное - 250 г, лук-шалот - 250 г, кукурузный крахмал - 60 г, сметана - 60 г, масло оливковое - 4 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., тимьян сушеный - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона. Тесто разморозить, выложить на присы... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, половинка небольшого баклажана, один маленький молодой кабачок, половина крупного томата или один средний, несколько веточек петрушки, один зубчик чеснока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, горсть тертого сыра, со...

Овощной пирог "Тройка" Овощной пирог "Тройка" Отправляем в разогретую духовку (180С)на 40 минут и все готово! Приятного!!! Тесто делим на 2 части, раскатываем, выкладываем начинку на один слой, сверху накрываем вторым слоем теста и скрепляем края. Начинка: Нарезать лук и капусту, обжарить на подсолнечн... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 500 гр., Тыква 330 гр., Капуста 330 гр., Лук 3 шт., Яйцо 3 шт., Соль, Перец

Пирог из слоеного теста с курицей Пирог из слоеного теста с курицей 1. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Курицу нарезать на кусочки. 2. Лук выложить в сковороду и обжарить до прозрачности, затем добавить морковь и обжаривать до полуготовности овощей. Затем добавить курицу,... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Грудка куриная ((250-300г) - 1 шт, Лук репчатый (Большая) - 1 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Соевый соус (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывания пирога) - 1 шт

Овощной пирог Овощной пирог выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достат... Ингредиенты: слоеное тесто 200 Грамм, морковь 4 Штуки, цукини 3 Штуки, луковица 1 Штука, сливки 200 Миллилитров, сыр Фета 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Пирог с треской Пирог с треской Для приготовления пирога подойдет любая белая рыба, а также красная (лосось, семга, форель и прочее). В этом рецепте использую копченую треску, что делает вкус выпечки еще интереснее. Пирог можно подать к чаю или с овощным салатом. К столу обычно подаю его ... Ингредиенты: Копченая треска 700 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-порей 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Сыр 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 2 Штуки

Холера – швейцарский овощной пирог Холера – швейцарский овощной пирог Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии.Холера готовится по-разному: в зависимости от региона и личных предпочтений. В большинстве рецептов присутствуют следующие ингредиенты: сдобное ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм), Картофель – 6 шт., Яблоко – 2 шт., Груша – 2 шт., Лук-порей – 100 грамм, Сырокопченая ветчина – 150 грамм, Сыр – 150 грамм, Желток – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л.

Загрузка