Открытый куриный пирог

1314 рецептов

Открытый куриный пирог Открытый куриный пирог с помидор снимаем кожуру, на крупной терке измельчаем маасдам раскатываем тесто, раскладываем порезанные помидоры, я резала достаточно мелко, так как подумала что с фаршем будет лучше сочетаться, а так думаю не будет принципиального значения, делайте как ва... Ингредиенты: Пачка слоеного теста, грамм 600 куриного фарша, грамм 150 горгонзолы, 2 помидора сердних, небольшая луковица, соль, перчик

Куриный пирог Куриный пирог Курицу (можно использовать и грудку) потушить в сковороде до готовности. Я предварительно снимаю кожу. Можно приправить любимыми приправами. Я обычно использую смесь специй для курицы или иногда просто черный молотый перец. На сковороде на растительном масл... Ингредиенты: Сливки (10-20%) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 100-200 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Окорочок куриный - 2-3 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Специи

Открытый сливовый пирог Открытый сливовый пирог Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно - не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если вы будете четко следовать этому нехитрому рецепту с фото... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко коровье 250 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар песок 100 Грамм, Сливы 2 Килограмма, Корица 3 Ст. ложки

Открытый яблочный пирог на тонком тесте Открытый яблочный пирог на тонком тесте Приготовление теста: муку просеять в глубокую миску. 250 грамм холодного сливочного масла нарезать некрупными кусочками, добавить к муке. Растереть руками муку с маслом, чтобы консистенция напоминала хлебные крошки. Масло не должно успеть растаять и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - щепотка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Желе для торта - 1 штука, Красные яблоки - 1,5 кг

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания). В форме дно проложи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 6 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка

Открытый рыбный пирог с грибами Открытый рыбный пирог с грибами Сначала приготовим тесто. 300 г муки высыпать горкой на стол, равномерно посолить (чуть меньше чайной ложки). Положить в нее пачку сливочного масла (не слишком холодного) и порубить-перемешать с мукой ножом до состояния равномерной мелкой крошки. Собрать го... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 кг, Рыбные консервы - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Майонез - 50 г

Открытый рыбный пирог "Заливной" Открытый рыбный пирог "Заливной" Для приготовления теста маргарин растопить и смешать с мукой. Добавить сметану, погашенную уксусом соду и соль. Замесить гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в прозрачную пленку и убрать в холодильник на 40-50 минут. Затем достаем тес... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Пюре картофельное (для начинки) - 8 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 4 шт, Зелень (укроп, для заливки) - 1 пуч.

Открытый рыбный пирог Открытый рыбный пирог Маргарин растопить и смешать с просеянной мукой. Добавить сметану (3 ст. л), соду, погашенную уксусом, и щепотку соли. Замесить гладкое тесто и положить в холодильник на 40 -50 минут. Пока тесто лежит в холодильнике, отделяем рыбу от косточек и разминаем ви... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1/2 ч. л., Зелень (укроп, зеленый лук) - 1 пуч.

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Размягченное масло растираем с сахаром, добавляем муку, смесь злаков, соль и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем на 30 минут в холод. Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный лимон (я нарезала лимон вместе ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Хлопья злаковые - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Сахар (100г.в тесто, 200г. в начинку) - 300 г, Лимон - 30 г, Сметана - 50 г, Соль, Ванилин - по вкусу

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Загрузка