Пирог куриный

18333 рецепта

Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени" Пирог куриный с рисом " Поцелуй осени" Отвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться. В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем. Делаем тесто. Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взби... Ингредиенты: Рис (Отварной, в начинку) - 100 г, Морковь (Средней, в начинку) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный, в начинку) - 1 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Кефир - 1 стак., Крупа манная ...

Пирог куриный "Для Оксаны" Пирог куриный "Для Оксаны" Очищаем филе от кости и хрящей. Нарезаем и отправляем в комбайн для размельчения. Можно и мясорубку использовать, но тогда пропускайте мясо через самые мелкие отверстия. Вот такой фарш потребуется. В миску, где будем готовить основную массу, разбиваем 4 яйц... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир (2,5%) - 500 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((+-) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 щепот., Лук-порей - 1 шт, Масло сливочно...

Пирог куриный "Лунная соната" Пирог куриный "Лунная соната" Приготовим продукты Для начинки - разделать курицу: грудку и окорочка отделить от костей и мелко нарезать (можно также использовать и готовый свежий куриный фарш, при условии, что вы доверяете своему мяснику), но так, поверьте, вкуснее. Сразу мелко нарежем... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Курага - 100-150 г, Изюм - 100-150 г, Мед - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 100-200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Имбирь (свежий корень 1.5-2 см), Чеснок - 4-5 зуб., Перец чили, Курица - 1 шт, Сахар, К...

Пирог куриный Васима Пирог куриный Васима 1. Смешиваем кефир, яйцо, соду, масло, сметану и муку. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. 2. Делим на 2 части. Первую распределяем по форме, на нее выкладываем мелко нарезанный лук. 3. Курочку (сырую) отделяем от костей, солим, добавляем п... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Курица (бедра, грудка) - 0,5 кг, Соль (по вкусу)

Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Пирог «Курино-грибной жульен» в духовке Для приготовления теста необходимо растереть мягкое сливочное масло (маргарин) с просеянной мукой. В получившуюся крошку добавить взбитое яйцо, тертый сыр. Вымесить очень мягкое сырное тесто, посолить по вкусу. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищев... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., мука/крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый...

Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Домашний пирог «Курино-грибной жульен» Для теста: муку смешать с мягким маслом, добавить яйцо, измельченный на мелкой терке сыр, соль и замесить эластичное мягкое тесто. Тесто собрать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки: куриное мясо отварить, слегка... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, грибы - 500 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 150 г, сливки - 150 г, куриная грудка - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень...

Пирог курино грибной слоеный Пирог курино грибной слоеный Хрустящее слоеное тесто, которое просто тает во рту и нежное мясо курочки! Этот пирог очень нравится моей семье. А рецепт его не потребует от вас особых кулинарных изысков и ингредиентов. Всё предельно просто, но очень вкусно! Купите в магазине слоеное тест... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Курица (бедрышки или грудка) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Слоёное тесто (размороженное) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог курино грибной Пирог курино грибной Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 250 гр, Вода - 3 стол.л., Сливочное масло - 125 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе (белое мясо) - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 200 мл, Твёрдый сыр - 200 гр

Пирог куриный с травами Пирог куриный с травами Мука+соль. Маргарин +яйцо+воду перемешиваем в однородную массу, всыпаем муку, вымешиваем тесто руками, и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим начинку: лук, чеснок и зелень перемалываем в блендере. Обжариваем все на масле, добавляем фарш, тушам 10 минут,... Ингредиенты: Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана муки, 150гр. маргарина, соль 1/4ч.л, 1яйцо+1желток для покрытия пирога, 2ст.л.воды, Начинка: 0,5 фарша куриного, 1луковица, чеснок, петрушка, тимьян, 1ст.л. томатной пасты

Заливной куриный пирог "Фантазия" Заливной куриный пирог "Фантазия" Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу. Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец). Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много), морковь натереть (как для корейской). И все это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л., Соль (+ немного для начинки) - 1 ч. л., Укроп (у меня сухой) - 1.5 ст. л., Йогурт (или сметана) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Рис - 3-4 ст. л., Лук ре...

Загрузка