Похожие рецепты
Кипрский куриный пирог котопитаИнгредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Сыр твердый (натертый) - 200 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (горячее) - 2 стак., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Специи (ваши любимые специи для курицы) - по вкусуСтакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег...
Пирог куриный с рисом поцелуй осениИнгредиенты: Рис (Отварной, в начинку) - 100 г, Морковь (Средней, в начинку) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный, в начинку) - 1 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Кефир - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сыр голландский (Или какой нравится) - 100 г, Помидор (Средних) - 2 штОтвариваем рис и окорочок. Лук мелко рубим кубиками, морковь на терку и ставим тушиться. В блюдо, где будем делать начинку, выкладываем рис, тушеную морковь с луком и специи, перемешиваем. Делаем тесто. Яйца, щепотку соли, кефир, сметану, сахар и манку взби...
Пирог куриный лунная сонатаИнгредиенты: Петрушка - 1 пуч., Курага - 100-150 г, Изюм - 100-150 г, Мед - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 100-200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Имбирь (свежий корень 1.5-2 см), Чеснок - 4-5 зуб., Перец чили, Курица - 1 шт, Сахар, Корица (чуть-чуть), Масло растительноеПриготовим продукты Для начинки - разделать курицу: грудку и окорочка отделить от костей и мелко нарезать (можно также использовать и готовый свежий куриный фарш, при условии, что вы доверяете своему мяснику), но так, поверьте, вкуснее. Сразу мелко нарежем...
Куриный пирог хрюшка порционныйИнгредиенты: Куриное филе – 500 г, Сельдерей – 3 стебля, Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1.5 шт., Картофель – 200 г, Мука пшеничная – 50 г, Вода – 750 мл (для варки бульона), Лавровый лист – 3 шт., Сливки 20-25% - 200 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста), Душистый перец - 12 шт. (для украшения), Масло сливочное охлажденное – 140 г, Соль – 0.5 ч.л., Сахар – 1 ст.л. (без горки), Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время и силы на поиск не просто вкусных и изысканных блюд, но и т...