Похожие рецепты
Открытые равиоли с белыми грибами и цукиниИнгредиенты: пшеничная мука MAKFA - 300 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 3 г, грибы белые - 100 г, лисички сушеные - 20 г, цукини - 100 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, сыр твердый - 20 гПервым делом сушеные лисички зальем водой на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Сделаем тесто для пасты. Возьмем пшеничную муку MAKFA, яйца и соль. Замесим тесто: в муку добавим соль и яйца. Тесто не должно быть слишком мягким или слишком жестким. Если тест...
Равиоли с белыми грибами в луковом соусеИнгредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 4 столовые ложки, Лук-порей - 500 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука, Белые грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Бульонный кубик - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 30 гПросейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в вершине мучного холма. Взбейте яйца, слейте их в этот кратер и аккуратно замесите тесто. Если тесто слишком липкое – добавьте муки. Тесто должно быть сухим, мягким и гладким. Скатайте его в шар, н...
Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карриИнгредиенты: Филе куриное - 1,5 кг, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 8 шт, Грибы - 800 г, Карри (или приправа с карри, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 150 г, Сливки - 600 мл, Вода - 100 мл, Чеснок (по вкусу)Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями. Лук я всегда делю - 6 штук - для мяса и 2 штуки - для грибов. Добавляем в мясо лук, чеснок перемешиваем и отправляем в холод на пару часов, а ещ...
Открытые равиоли с кремом из топинамбура и ветчинойИнгредиенты: 500 г очищенного топинамбура, 200 мл молока, 40 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец, тертый мускатный орех, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, ломтики сыровяленой ветчины, 100 г вкусных панировочных сухарей, 1 ч. л. молотого сухого тимьяна, 50 г тертого пармезана, 2 яйца, 300 г муки, 1 ст. л. оливкового масла, сольВ сотейнике на среднем огне растопите 20 г сливочного масла. Очистите зубчики чеснока, мелко порубите и быстро обжарьте в разогретом масле, 30 сек. Очищенный топинамбур натрите на мелкой терке, выложите в сотейник с чесноком, уменьшите огонь, прогрейте, пом...