Пирожки с мясом домашние

586 рецептов

Пирожки с мясом и сыром. Пирожки с мясом и сыром. Такими пирожками меня недавно угостили. А так как я очень люблю интересную формовку , то сразу захотелось повторить. Мне кажется, что я видела на сайте такие пирожки, но отыскать не смогла. 1. Молоко смешать с яйцом, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с м... Ингредиенты: можно взять любое дрожжевое тесто или: 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 гр. мягкого сливочного масла, 300 мл. молока или воды, 1 яйцо + желток для смазывания пирожков, 600 гр. муки + 50 гр. для формовки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, для начинки, 150 гр. мяса, ветчи...

Пирожки с мясом "по-новому". Пирожки с мясом "по-новому". Сначала замесим заварное тесто. Воду и подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Муку высыпаем в большую миску, в которой будем замешивать тесто. Как только вода с маслом закипела, выливаем ее в муку. Сразу же тесто вымешиваем ложкой, а зате... Ингредиенты: мука - 350 г, масло сливочное - 50 г, масло подсолнечное - 100 мл., вода - 200 мл., мясо отварное - 300 г, лук - 2 шт, морковь - 1 шт, кунжут, соль, бульон - 50 г, перец черный молотый, яйцо - 1 шт

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом 1. Тесто я приготовила в хлебопечке. 2. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. 3. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. 4. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания п... Ингредиенты: тесто: сыворотка — 250 мл., дрожжи сухие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт, масло сливочное — 50 г, растительное масло — 4 ст.л., сахар — 4 ст.л., соль — 2 ч.л., ........., начинка: отварное мясо говядина — 400 г, рис — 0,5 ст, лук репчатый — 2 шт, масло растительное —...

Чебуреки из лаваша. пирожки с мясом. Чебуреки из лаваша. пирожки с мясом. 1. В миске смешиваем фарш, мелко рубленный лук и зелень, добавляем специи, вливаем воду и вымешиваем. 2. Лаваш нарезаем на квадраты (можно и в форме круга, но в таком случае остаётся много обрезков!) Мы будем придавать пирожкам треугольную форму, так что на... Ингредиенты: лаваш 1большой лист примерно 70 на 35см., фарш из говядины 350 гр., лук репчатый 2головки., вода 125мл., зелень., соль, перец, кумин ., яйцо 1 шт.

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Маленькие пирожки с мясом Маленькие пирожки с мясом Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Помидоры 100 Грамм (или соус), Перец 1 Щепотка

Татарские пирожки с мясом Татарские пирожки с мясом Приготовить татарские пирожки с мясом в домашних условиях довольно просто, достаточно иметь необходимые ингредиенты и немного свободного времени. В классическом варианте используется баранина, однако можно заменить ее говядиной или нежирной свининой. 1. Для... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 400 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 800 Грамм, Вода 100-130 Миллилитров, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Пирожки-чебуреки с мясом и кабачком Кефир, яйца, сметану и соль взбить венчиком и добавить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить проcеянную муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться нежным, мягким и слегка прилипать к рукам. Готовое тесто присыпать мукой и накрыть пленкой. Да... Ингредиенты: тесто: кефир - 300 г., яйца - 2 шт., сливочное масло - 90 г., сметана - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л. ки., мука - 700 г., разрыхлитель - 10 гр., для начинки: кабачок - 150 гр., мясо отварное - 120 гр., ветчина - 100 гр., лук - 1 шт., соль, перец., растительное м...

Пирожки из слоёного теста с отварным мясом. Пирожки из слоёного теста с отварным мясом. 1. Отварную говядину пропускаем через мясорубку. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш из отварной говядины, бульон, солим, перчим по вкусу. 2. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 9-10см. 3. ... Ингредиенты: тесто слоёное 500 гр., говядина отварная 300 гр., лук репчатый 1 шт., бульон мясной или овощной пол ст., соль, перец ., яйцо для смазывания пирожков.

Загрузка