Похожие рецепты
Слойка хрю хрю
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Колбаса - 100 г, Яйцо куриное - 1 штРаскатываем тесто. На тесто кладем колбасу и формируем свинок перед тем, как отправить в духовку на 20 минут на 200 градусов.
Открытая лазанья с тыквой и пшеном
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кориандр (в зернах или молотый) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Тыква (баттернат) - 700 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Вода (примерно) - 0,5 стак., Пшено (вес сухого) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Перец чили (свежий, по желанию) - 0,5 шт, Зелень (по желанию)Сварите из пшена ТМ "Мистраль" негустую кашу. Из муки, карри, куркумы, 0,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли замесите тесто, постепенно добавляя воду. Может понадобиться чуть меньше или чуть больше воды, в зависимости от муки. Тесто должно бы...
Открытая лазанья с тыквой томатами и маслинами
Ингредиенты: тыква - 200 гр. (мякоть), помидоры - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., маслины -, шалфей - 2-3 листика, листы для лазаньи - 8 шт, оливковое масло - 1,5 ст.л., соль, перец, итальянские травы, сыр тертый - 1 ст.л.Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, опустить в него лук и чеснок, пассеровать до мягкости лука. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и чесноку, г...
Открытая шарлотка с печеными овощами и пармезаном
Ингредиенты: 5 крупных баклажанов, 4–5 красных сладких перцев, 1 нарезной батон, 120 г тертого пармезана, 4 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, 3 яйца, 300 мл сливок жирностью 20%, 1 ч. л. сухих прованских травРазогрейте духовку с грилем до 200 °С. Наколите баклажаны вилкой, положите на застеленный фольгой противень и поставьте его в низ духовки. Перцы разрежьте пополам, очистите, уложите кожицей вверх на решетку, поставьте в верхнюю часть духовки. Запекайте 30 м...