Похожие рецепты
Пряная баранина с маслинами оливками и томатамиИнгредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик сушеный - ч. л.Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-...
Лазанья с тыквой и вялеными томатамиИнгредиенты: Тыква - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лазанья (Пармалат) - 8 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Соль, Перец черныйТыкву очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, так же поступить с чесноком. Вяленые томаты измельчить. Разогреть сковороду, влить туда масло от вяленых томатов и обжарить немного лук, чеснок, тыкву и томаты. Затем влить немного кипятка ...
Открытая лазанья с тыквой и пшеномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кориандр (в зернах или молотый) - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Тыква (баттернат) - 700 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Вода (примерно) - 0,5 стак., Пшено (вес сухого) - 50 г, Чеснок - 0,5 зуб., Перец чили (свежий, по желанию) - 0,5 шт, Зелень (по желанию)Сварите из пшена ТМ "Мистраль" негустую кашу. Из муки, карри, куркумы, 0,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли замесите тесто, постепенно добавляя воду. Может понадобиться чуть меньше или чуть больше воды, в зависимости от муки. Тесто должно бы...
Палтус с томатами маслинами и ореганоИнгредиенты: Рыба (Филе белой рыбы) - 500 г, Маслины - 1/2 стак., Тимьян - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Помидор (чуть крупнее черри) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон (рыбный, можно заменить водой) - 0,5 лВ большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд. Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довест...