Похожие рецепты
Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатамиИнгредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусуДуховку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ...
Гречка томленая с тыквой грибами сельдереем и вялеными томатамиИнгредиенты: тыква - 200 ст. л., шампиньоны свежие - 200 г, сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 0,3 пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры вяленые в масле - 4 шт., гречневая крупа - 1 стаканГречку перебираем, моем и обжариваем на сухой сковороде. Репчатый лук режем на четверть кольца и обжариваем на оливковом масле. Когда лук поджарится и станет мягким добавляем к нему нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешиваем, тушим до упаривания жидкости...
Мусака с вялеными томатамиИнгредиенты: Баклажаны (крупные) - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Сыр полутвердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко коровье - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л., Мята (сушеная) - 1/2 ч.л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л., Корица (молотая) - 1/2 ч.л., Томат-паста - 3 ст.л., Томаты вяленые - 5 шт., Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст.л.Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. В итальянской кухне нам знакомо популярное во всем мире блюд...
Открытая лазанья с тыквой томатами и маслинамиИнгредиенты: тыква - 200 гр. (мякоть), помидоры - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., маслины -, шалфей - 2-3 листика, листы для лазаньи - 8 шт, оливковое масло - 1,5 ст.л., соль, перец, итальянские травы, сыр тертый - 1 ст.л.Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде (сотейнике) разогреть оливковое масло, опустить в него лук и чеснок, пассеровать до мягкости лука. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и чесноку, г...