Похожие рецепты
Блины с яйцом сверточкиИнгредиенты: Молоко 0,5 л, Соль 1/4 ч.л., Растительное масло 2 ст.л., Яйцо 3-4 шт, Мука, Сливочное масло 50 гПриготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое. Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо ...
Бараньи отбивные на подушке из шпинатаИнгредиенты: Замороженный шпинат - 800 г, Бараньи отбивные - 8 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 4 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде. Дать остыть, затем отжать и измельчить. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гр...
Сверточки из цуккини с мясной начинкойИнгредиенты: Цуккини - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Мясо (рубленое или фарш) - 150 г, Сливки - 60 мл, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Пармезан - 50 г, Базилик (рубленый) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Посолить, через 2 минуты обсушить. 2. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все это пассеровать в 2 ст.л. оливкового масла. 3. Добавить мясо (у меня не рубленое, а перемолотое на крупной сетке мясо), ...
Запечённые макароны с соусом из шпинатаИнгредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки (молотый), Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложкиВнимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл...