Похожие рецепты
Блины с яйцом пашот и икрой
Ингредиенты: икра - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, молоко - 400 мл, творожный сыр - 1 упаковка, пармезан - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., авокадо - 1 шт., оливки - 1 банка, сливочное масло - 20 гВарим яйцо пашот. Пищевой пленкой нужно выстелить неглубокую чашку, обязательно смазать пленку растительным маслом (иначе белок прилипнет к ней). Аккуратно разбить внутрь 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу, затем собрать края пленки и завязать ниткой. Та...
Сверточки из цуккини с мясной начинкой
Ингредиенты: Цуккини - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Мясо (рубленое или фарш) - 150 г, Сливки - 60 мл, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Пармезан - 50 г, Базилик (рубленый) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Посолить, через 2 минуты обсушить. 2. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все это пассеровать в 2 ст.л. оливкового масла. 3. Добавить мясо (у меня не рубленое, а перемолотое на крупной сетке мясо), ...
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Ингредиенты: Мясо (свинина) - 0.7 кг, Базилик - 0.5 ч. л., Майоран - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 бан., Шпинат - 150 г, Вода - 0.5 л, Сыр голландский - 100 г, Приправа (универсвльная) - 1 ст. л.Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско. Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания. Варим со...
Пшенные блины с припеком и с яйцом пашот
Ингредиенты: Сыворотка (из-под моцареллы, можно заменить молоком) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Хлопья злаковые (пшённые от Мистраль) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (для подмазки сковороды) - 1 ст. л., Сметана (для подачи) - 2 ст. л.Берём всё для пшённых блинчиков с припёком. Когда покупаю моцареллу, то никогда не выливаю сыворотку из-под неё. Всегда пеку блины. Для блинов режем мелко зелень. В сыворотку кладём сахар, соль и яйца. Всё хорошо взбиваем венчиком. Добавляем хлопья пшённые ...