Спагетти с морскими гребешками и луком

6 рецептов

Спагетти с морскими гребешками и луком Спагетти с морскими гребешками и луком В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшуюся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их обратно в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 450 Грамм, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка

Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, спагетти 360 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, лука-порея 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, морских гребешков 450 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка

Спагетти с морскими гребешками и мандариновым соусом Спагетти с морскими гребешками и мандариновым соусом Приготовьте соус.В пиале или глубокой мисочке смешайте сок, соевый соус,ореховое и оливковое масло,имбирь,цедру мандарина и добавьте половину подготовленной порции красного перца. Вскипятите воду и не более чем на 1 мин.погрузите в кипяток зеленые стручки.Ш... Ингредиенты: 1/2 кг морских гребешков, 280 г (пачка) спагетти, 2 моркови, нарезанные соломкой, 1 стакан стручков зеленого горошка (замороженных), 1 щепотка красного перца, 2 ч. ложки тертого имбиря, 2 ч. ложки цедры мандарина, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки о...

Черные спагетти с морепродуктами Черные спагетти с морепродуктами В магазинах больших городов, в отделе с пастой, все чаще можно увидеть черные спагетти. Это обычная паста из твердых сортов пшеницы, но подкрашенная чернилами каракатицы. В отличие от вермишели из черного риса, которая продается в отделе ингредиентов для аз... Ингредиенты: Спагетти черные - 100 г, Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт. (по желанию), Помидор (крупный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Мидии в сметане Мидии в сметане В этом рецепте вкус мидий скрашивает добавление сметаны. Она придает блюду сливочный вкус и нежность. Мидии я покупала варено-мороженные и уже очищенные. Морепродукты, купленные в таком виде, приготовятся быстро и не доставят хлопот! Лук чистим и нарезаем н... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Лук 2 Штуки

Паста с мидиями в томатном соусе Паста с мидиями в томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: мясо мидий, консервированную томатную мякоть, табаско, оливковое масло, пасту Linguine (можно спагетти), морскую соль. Так же подготовьте вымытые и очищенные овощи: лук, морковь, чеснок и стеблевой сельдерей. Нарежьте лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Мидии - 500 г, Морковь - 150 г, Паста лингвини - 500 г, Помидоры в собственном соку - 500 г, Сельдерей стебли - 150 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Соус табаско красный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зубчик