Похожие рецепты
Отбивные котлеты пышечкиИнгредиенты: Мясо (свинина, говядина или куринное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черныйМясо отбить, посолить и поперчить. Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо. Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку затем в яйцо и обжариваем на разогретом масле с двух сторон
Котлеты отбивные тушеные бронзовый векИнгредиенты: Морковь (довольно худосочные, молодые ) - 2 шт, Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (мелкое, кислое) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (соль, черный перец-мельничка), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжарки)Наши исходные. Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... ... и быстро обжарить с 2 сторон на очень горячей сковороде. Не старайтесь дожарить до готовности, они дойдут в горшочке. Выложить пока в ка...
Отбивные котлеты с чабрецомИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложкаЛук очистите, мелко натрите, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите сок и соедините его с маслом. Отбивные котлеты натрите с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпьте чабрецом и жарьте по&nb...
Котлеты отбивные из кроликаИнгредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммовОт обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо...