Похожие рецепты
Отбивные котлеты швейцарияИнгредиенты: на 1 порцию: 150 свинины (корейка, я брала куски лопатки), 5 г горчицы, 5 г коньяка, 5 г муки, 10 г жира, соль по вкусу.Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не ...
Отбивные котлеты пышечкиИнгредиенты: Мясо (свинина, говядина или куринное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черныйМясо отбить, посолить и поперчить. Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо. Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку затем в яйцо и обжариваем на разогретом масле с двух сторон
Котлеты отбивные тушеные бронзовый векИнгредиенты: Морковь (довольно худосочные, молодые ) - 2 шт, Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (мелкое, кислое) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Специи (соль, черный перец-мельничка), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжарки)Наши исходные. Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... ... и быстро обжарить с 2 сторон на очень горячей сковороде. Не старайтесь дожарить до готовности, они дойдут в горшочке. Выложить пока в ка...
Котлеты отбивные из кроликаИнгредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммовОт обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо...