Телятина с черносливом

64 рецепта

Телятина с черносливом в духовке Телятина с черносливом в духовке Вообще, обычно я готовлю телятину с черносливом в духовке в домашних условиях, когда в нашей семье намечается какой-нибудь праздник или просто когда в гости приезжают родственники. Но если честно, мне кажется, что такое мяско можно приготовить и на обычный ... Ингредиенты: Телятина 700-800 Грамм, Бараний жир 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Веточки тархуна 2-3 Штук, Веточки мяты 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Мой любимый вид мяса - не свинина, не говядина и даже не баранина, а телятина. Телячье мясо, если правильно его приготовить, получается идеально нежным, но не слишком жирным - такого результата не достичь с другими видами мяса. Как по мне, лучший способ при... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Жир бараний 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Лук 1 Штука, Чернослив 8 Штук, Свежая зелень - По вкусу

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Чтобы приготовить вкусный телячий гуляш, нам понадобится мякоть телятины, лук, морковка, чернослив, телячий бульон и маринад, немного соли. Подготовим продукты по списку, овощи чистим, затем все моем. Нарезаем телятину крупными кубиками. Лук нарезаем колечк... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясной бульон (бульон из телятины) - 0.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится тол... Ингредиенты: Телятина 1.3 Килограмма, Чернослив 200 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеная телятина с черносливом Тушеная телятина с черносливом У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной.Сегодня предложу очень простое и невероятно вкусное блюдо с телятиной -... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 500 г, Чернослив - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов с телятиной и черносливом Плов с телятиной и черносливом Мясо порезать на небольшие кусочки закинуть в казанок без масла для выпаривания лишней воды,после добавляем рас.масло и поджариваем до румяного состояния.После заливаем его кип.водой и тушим почти до готового состояния.Наш рис промываем и оставляем в воде н... Ингредиенты: рис(у меня пропаренный)-400 г, морковь-5 бол. шт., лук- 5 шт., чеснок-головка, шафран(карри)-1 ч.л., чер.мол.перец-1 ч.л., телятина-500 г, растительное масло, чернослив(без косточки)-200 г

Тушеная телятина с черносливом в горшочке Тушеная телятина с черносливом в горшочке Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки. Положить кусочки картофеля, жаренный лук, нашинкованную зелень, чернослив, закрыть горшочки с телятиной и черносливом крышкой, тушить в духовке до готовно... Ингредиенты: телятина - 1 кг, чернослив - 100 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 3 головки, петрушка, укроп

Рулеты из телятины "Дольче Вита" Рулеты из телятины "Дольче Вита" Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабо... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Шафран - 0,1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Чернослив - 6 шт, Крабовые палочки (125 г) - 0,5 пач., Масло сливочное - 60 г

Запеченая телятина с помидорами и черносливом Запеченая телятина с помидорами и черносливом Телячью вырезку нарезать на порционные куски поперек волокон. Мясо слегка отбить. Обычно, из специй, я добавляю черный и красный перец, но в этот раз использовала готовые специи "Horeca". Чеснок выдавить через пресс, добавить к нему натертую на ме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (сушеный, без косточек) - 5-8 шт, Майонез - 1-2 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи

Телятина с черносливом Телятина с черносливом На 4-5 часов (можно и на ночь) заливаем крупный чернослив сухим красным вином. Расчет таков - на каждые 100 гр телятины 1-2 сливы. Вино должно только покрыть фрукты. Грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блэндере. Потом отжима... Ингредиенты: телятина -800 гр, вино красное- 200 гр, чернослив -100 гр, грецкие орехи 50 гр, чеснок -1 зубчик, лук репчатый -1 шт, сметана-100 гр., сливочное масло -50 гр., соевый соус- 3 ст.л, горчица -1 ст.л

Загрузка