Отбивные из телятины в духовке

63 рецепта

Отбивные из телятины в духовке Отбивные из телятины в духовке Чаще всего все готовят отбивные, просто обжарив их на сковороде, наверное, потому что это быстро и экономично, но я предлагаю не лениться и сделать отбивные из телятины в духовке в домашних условиях. Возможно, вы и потратите на такое блюдо чуть больше време... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Шампиньоны 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 200 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина в духовке с ананасами Телятина в духовке с ананасами О сладкой телятине тушеной с ананасами услыхал на весеннем пикнике и с тех пор этот кулинарный рецепт запомнился мне и стал одним из самых любимых блюд праздничного стола. Еда проста в приготовлении, но не оставит равнодушными ни любителей вкусно покушать, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки - 4 шт., Салат-латук (5 листьев) - 50 гр

Телячьи отбивные с анчоусами Телячьи отбивные с анчоусами Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари. Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать. Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет доста... Ингредиенты: панировочные сухари 200 Грамм, анчоусы 40 Грамм, каперсы 30 Грамм, петрушка 30 Грамм, чеснок 10 Грамм, оливковое масло 150 Грамм, помидоры 100 Грамм, сыр 50 Грамм, орегано 5 Грамм, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, телячьи отбивные 4 Штуки, лимонный с...

Телячьи отбивные, запеченные с сыром Телячьи отбивные, запеченные с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, чили и чеснок, посыпать орегано, слегка посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: телячьи отбивные - 4 шт., измельченные томаты в собственном соку - 300 г, моцарелла для пиццы - 200 г, яйца куриные - 2 шт., грана падано - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., оливковое масло - 7 ст. л., домашние паниро...

Телячья отбивная на косточке по-болонски Телячья отбивная на косточке по-болонски Кусочки мяса осторожно отбиваем, стараясь придать овальную форму. Посолить, поперчить. Духовку разогреваем до 180°С. В одну миску разбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивные сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 3 шт., прошутто - 100 г, пармезан - 100 г, мясной бульон - 150 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, трюфель - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Отбивная по-итальянски Отбивная по-итальянски Уж не знаю, почему эти отбивные назвали именно итальянскими. Не уверен, что сами итальянцы едят что-то подобное - скорее всего, это блюдо называется "отбивные по-итальянски", потому что ингредиенты используются типично итальянские - телятина, моца... Ингредиенты: Эскалоп из телятины или говядины 4 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Панировочные сухари 6 Ст. ложек, Моцарелла 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло сливочнoe 50 Грамм, Орегано сушёный 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Телячьи отбивные Монблан Телячьи отбивные Монблан Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ... Ингредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный ...

Телятина под ананасами Телятина под ананасами Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез. Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом. На каждый ломтик мяс... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Сыр твердый, Ананас (консервированный, кольца) - 1 бан., Майонез - 200 г, Масло растительное, Помидор, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Телятина с грибами Телятина с грибами 1. мясо нарезаем кусочками, как на отбивные, слегка отбиваем, солим перчим 2. у меня были шампиньйоны жареные, кладем на мяско лук колечко, сверху грибы 3. потом капельку майонеза и кетчупа, и сверху тертый сыр. И в духовку ставим до румяной корочки. Ингредиенты: Телятина, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Кетчуп, Грибы (жареные)

Загрузка