Отбивные из свинины жареные в кляре

19 рецептов

Отбивные из свинины жареные в кляре Отбивные из свинины жареные в кляре Мясо нарезать кусочками, отбить.Приготовить кляр.Яйца взбить, развести теплым молоком, добавить растительное масло, посолить. Всыпать муку и хорошо все размешать.Оставить кляр на 20 минут.Подготовленные куски мяса сначала обмакнуть в кляр, а после обжарить ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Отбивные из свинины на сковороде Отбивные из свинины на сковороде Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, п... Ингредиенты: Свинина мякоть - 800 г, Сливки или молоко - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - для панировки до 0,5 стакана, Панировочные сухари - 1-1,5 стакана, Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 3 ст.л., Перцы молотые - по желанию, Соль - по вкусу

Сочные отбивные в чесночном кляре Сочные отбивные в чесночном кляре Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в... Ингредиенты: свинина - 400 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить довольно быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический вариант приготовления отбивных, с которым... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Яйца 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свиная отбивная Свиная отбивная Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Пере... Ингредиенты: свиные отбивные 8 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой короч... Ингредиенты: Свинина (Свиные отбивные на косточке) - 3 шт, Приправа (для мяса, классический маринад), Соль (для мяса и кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)

Отбивные в духовке Отбивные в духовке 1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком. 2. Посыпать каждую отбивную соль и специями. 3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять от... Ингредиенты: свиной вырезки 700-800 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковица 1 Штука, помидора 2 Штуки, сыра 250 Грамм, петрушка По вкусу, специи и соль По вкусу, яйца 2 Штуки (кляр), молоко По вкусу (кляр), мука По вкусу (кляр)

Загрузка