Нежные куриные отбивные в луковом кляре

7 рецептов

Нежные куриные отбивные в луковом кляре Нежные куриные отбивные в луковом кляре Порезать куриное филе на кусочки, отбить. Посыпать перцем, солью, отложить в сторону. Сделать кляр. Потереть на средней терке или измельчить в блендере лук. Вбить яйца, положить сметану, майонез. Посолить, поперчить. Порциями ввести муку. Перемешать содержи... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, перец черный молотый, соль, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., майонез - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л.

Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриные отбивные в луково-зеленом кляре Куриное полуфиле порезать на 2-3 части. Слегка отбить. Без фанатизма. Курица и так нежное мясо. Курицу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться хотя бы минут на 30. Приступаем к приготовлению кляра. С зелени обрываем веточки. Ме... Ингредиенты: Филе куриное (3 полу-филе) - 700 г, Сок лимонный (примерно 1/3 лимона) - 2-3 ст. л., Соль (по-вкусу), Перец черный (по-вкусу), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Зелень (для кляра, по вкусу), Молоко (для кляра) - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для кляра) - 1 шт, М...

Куриные отбивные в луковой шубе Куриные отбивные в луковой шубе Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет! Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. Теперь - сам... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 ст. л., Соль, Масло растительное (для жаренья), Перец черный (молотый)

Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом Печенку нарезать порционными кусочками Положить в кулечек и отбить Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20 Теперь приготовим кляр. Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком Отбивные положить в кляр и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное (кляр) - 2 шт, Вода (кляр) - 100 г, Масло растительное (кляр) - 50 мл, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу, кляр), Зелень (по вкусу, кляр), Лук репчатый (соус) - 1 шт, Сливки (соус) - 200 мл, Молоко - 0,5 л, Масло с...

Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Отбивная из говядины "Луковая рапсодия" Мясо нарезать тонкими пластами, сразу присолить и отбить с двух сторон. Здесь, главное, иметь очень острый нож, отбивные должны быть 0,5 см толщиной. Намазать горчицей отбивные с двух сторон и оставить на полчаса в холодильнике. Тем временем: лук натереть н... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (Дижонская), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Специи (соль, аджика сухая) - по вкусу

Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек мяса кладем кусочек... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 4-5 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3-4 шт, Крахмал (любой) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный

Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Б... Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт, Сыр (твердый,примерно) — 100 г, Лук зеленый — 4-5 шт, Чеснок — 1 зуб., Яйца — 3-4 шт, Крахмал (любой) — 4-5 ст. л., Соль и перец (по вкусу), Масло для жарки