Куриные отбивные в кляре с начинкой

24 рецепта

Куриные отбивные в кляре с начинкой Куриные отбивные в кляре с начинкой Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем. Делаем маринад. Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными. Делаем кляр. Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взби... Ингредиенты: Кориандр - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр колбасный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное (Грудка) - 2 шт

Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре Проверенный временем рецепт, который раскажет, как приготовить отбивные с начинкой, жаренные в кляре. Они получаются восхитительными. Готовятся они легко и быстро. Мясо для отбивных можно брать любое, но лучше всего подойдет куриное филе или филе из индейки... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штук, Мука 2-4 Щепоток, Яйцо 2 Штук, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 150 Грамм (для жарки), Соль и специии По вкусу

Отбивные из куриной печени в кляре Отбивные из куриной печени в кляре К таким отбивным хорошо подойдет любой гарнир в виде каши, макаронных изделий или картофельного пюре. Кроме этого, они идеально сочетаются с белым соусом. Отбивные одинаково вкусные не только в горячем, но и в холодном виде. Они быстро жарятся и остаются мя... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 3 Щепоток, Соль и специи По вкусу

Куриные отбивные Куриные отбивные Для приготовления куриных отбивных нам понадобятся куриные яйца, мука (0,5 стакана), растительное масло и специи. Филе (600 г) хорошо помыть и порезать поперёк волокон на куски толщиной приблизительно 2 см. Отбить с двух сторон и каждый кусок поперчить (1 ч... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные отбивные с грибами Куриные отбивные с грибами Для приготовления нам понадобится куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, майонез, помидоры и сыр. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см. Смазываем филе майонезом, посы... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 80 г, Майонез - 8 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Помидоры - 2 шт., Приправа для курицы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Куриная отбивная котлета с начинкой. Куриная отбивная котлета с начинкой. У меня в наличии была небольшая куриная грудка на косточке.Я приготовила 4не маленькие котлеты.Берем филе и разрезаем его вот так-в виде книжки. Затем хорошо отбиваем,солим,перчим,слегка смазываем тертым имбирем и посыпаем измельченным чесноком,накрываем и ... Ингредиенты: Грудка куриная-1шт( 500-600гр.), Чеснок-3зубчика., Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка), Козий сыр-150гр., Для кляра: Мука, Яйцо-1-2шт., Для блинчиков: Яйца-2шт., Молоко-2столовые ложки., Мука-1столовая ложка., Пармезан тертый-1ча...

Куриное филе в кляре Куриное филе в кляре Куриное филе (грудка) - это мясо, которое давно завоевало популярность у домашних хозяек. Дело в том, что оно нежное, мягкое, легко отбивается и быстро готовится. А ассортимент блюд, которые можно приготовить из филейки, просто огромен, бесконечен, ведь каж... Ингредиенты: Куриное филе - 240 г, Яйцо - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 2 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу

Грибная отбивная в кляре рецепт с фото Грибная отбивная в кляре рецепт с фото У меня грибы называются зонтики. Они вырастают до 50 см в диаметре. Маленький и огромный гриб (режем) мы маринуем, а вот которые в диаметре как сковорода, делаем отбивные. А на зиму морозим. Нам понадобятся три гриба и для кляра мука, молоко, яйцо, соль, пе... Ингредиенты: Замороженные грибы (100 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Отбивные из куриного филе с сыром Отбивные из куриного филе с сыром Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой сорт, который не будет чрезмерно вытекать при жарке, например, пармезан. В кляр добавьте специи на свой вкус: карри, прованские травы ... Ингредиенты: Куриное филе - 4-5 кусков, Сыр твердых сортов - 30-50 г, Мука - 2 ст.л, Крахмал - 1 ст. л, Яйцо - 1 шт, Вода - около 0,5 стакана, Карри - 0,5 ч.л, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Отбивные из куриного бедра Отбивные из куриного бедра Много вкусных блюд можно приготовить из куриных бедрышек, так как эта часть курицы достаточно жирная, а значит, сочная и мягкая. Я частенько делаю из бедрышек рулеты с различной начинкой, тушу их, жарю или запекаю с овощами, крупами. Так как из бедра легко ... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л., Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Загрузка