Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде

9 рецептов

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Свинину нарезать на равные части. Хорошенько отбить. Отдельно смешать выжатый сок апельсинов, коньяк, специи и соль. Залить этим соусом мясо и дать настояться 40 мин. Замаринованное мясо перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем. Затем обжарить мясо с д... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин - 2 шт, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Шафран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Если на ломтиках мяса есть жировая кромка (белый край), ее нужно надрезать в нескольких местах. Отбить мясо в пласт толщиной не более 1 см. Приправить мясо черным молотым перцем, солью. Для остроты можно добавить щепотку перца чили, но это на любителя. Рука... Ингредиенты: Отбивные – 3 шт (каждая весом по 150 гр), корень имбиря – 3 см, апельсин – 0,5 шт (цедра и сок), чеснок – 2 дольки, соль, молотый черный перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л.

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Свинина в медово-апельсиновом маринаде Свинина в медово-апельсиновом маринаде Свинину нарезать на порционные куски, отбить. Готовим маринад: В мед добавить сок половинки апельсина, специи (по желанию), орегано и перемешать. Отбивные посолить, поперчить, замариновать и поставить на холод на 1,5-2 часа. Затем замаринованное мясо обжар... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости), Мед, Апельсин, Орегано, Соль, Перец черный, Масло растительное

Свиные отбивные с жареной фасолью Свиные отбивные с жареной фасолью Замаринуйте свиные отбивные заранее и приготовьте зеленый соус, на следующий день вам останется всего лишь обжарить мясо. 1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом ге... Ингредиенты: свиных отбивных на косточке 6 Штук, лайма, сок 2 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, тмина 2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, сушеного орегано 1 Ст. ложка, небольшой желтый лук 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука (соус), пучок петрушки 1 Штука (соус), соль ...

Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.

Мясо в мандариновом маринаде и сырной панировке.ужин выходного дня. Мясо в мандариновом маринаде и сырной панировке.ужин выходного дня. Нарезанную свинину слегка отбить. Из мандарин выдавить сок, добавить любимые специи ( у меня смесь купленная у торговцев специй, что там точно я не знаю, они так быстро ее смешивают , что я не успеваю заметить из чего), слегка посолить, без фанатизма,у нас ... Ингредиенты: свинина 6 кусочков( у меня балыковая часть), мандарины - 3 шт., яйцо - 2 шт., сыр(любой, у меня российский) -200 гр., мука цельнозерновая - 100 гр., для соуса: клюква - 1 ст., вода -0,5 ст., сахар - 23 ст.л., соль - 0,51 ст.л., имбирь молотый - 0,5 ч.л., ко...

Отбивные с помидорами на гриле Отбивные с помидорами на гриле Приготовьте маринад по рецепту. Отбейте мясо тяжелым пестиком или рукояткой ножа в пласты толщиной 1 см. Положите отбивные в маринад на 2 ч. Помидоры разрежьте пополам, смажьте маринадом. Выложите промариновавшееся мясо и помидоры на хорошо разогретую и сма... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 4 средних спелых помидора, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1 стакан светлого нефильтрованного пива, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. апельсинового мармелада (конфитюра), 1 зубчик чеснока, по 1/2 ст. л. горчичног...

Китайский кисло-сладкий соус Китайский кисло-сладкий соус Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш. На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Подавайте горячим — этот соус подходит к ... Ингредиенты: Сахар - 1,5 столовые ложки, Уксус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Кукурузная мука - 1 чайная ложка