Отбивные из свинины с маринованным редисом

2 рецепта

Отбивные из свинины с маринованным редисом Отбивные из свинины с маринованным редисом Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Отбить деревянным молоточком в тонкий пласт. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться. Приправлять мясо специями или нет – выбор за вами. Поскольку отбивное мясо будет обжариваться без панировки, спец... Ингредиенты: ломтики нежирной свинины, соль – по вкусу, масло растительное для жарки – 2-3 ст. л, редис средней величины – 12-15 шт, сахар – 1 ч. л, уксус винный белый или яблочный – 3 ст. л, соль для маринада – 0,5 ч. л.

Свиные отбивные с редисом по-азиатски Свиные отбивные с редисом по-азиатски Приготовить свиные отбивные с редисом по-азиатски на самом деле довольно легко и просто. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Хотите вкусно и без особых хлопот накормить свою семью, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Интересный вкус мяса с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2,5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 1 Ст. ложка, Редис 300 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 6% 1 Ст. ложка, Черный и красн...