Отбивные из индейки в сырном кляре

7 рецептов

Отбивные из индейки в сырном кляре Отбивные из индейки в сырном кляре Для приготовления отбивных подготовить все продукты: индюшиное филе, яйца, твёрдый сыр, муку, соль, перец и подсолнечное масло. Филе индейки должно быть нарезано поперёк волокон, толщина кусков 8-9 мм. Каждый кусок нужно отбить кухонным молоточком с двух с... Ингредиенты: Индюшиное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука кукурузная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 3 шт.

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе приготовления пересушить мясо индейки. Но есть и способ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Сыр Чеддер - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 1 ст.л., Мука - 3-4 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию), Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Отбивные из индейки на сковороде Отбивные из индейки на сковороде Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растител... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки отбивных.) - 2 стол.л.

Отбивная из индейки на сковороде Отбивная из индейки на сковороде Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е. В индейке много белка и железа, а также натрия, ч... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца - 2 шт., Перец, соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Мука - для панировки

Отбивные из индейки Отбивные из индейки Мясо (филе индейки) нарезать на кусочки поперёк волокон толщиной 0,8-1 см, слегка отбыть с двух сторон, посолить,поперчить, по желанию добавить сухой чеснок. Яйца посолить, натереть на мелкой тёрке сыр, перемешать. Каждый кусочек обмакнуть в муку с двух сто... Ингредиенты: 0,5 кг. индейка, соль, чёрный перец, чеснок сухой, 3 ст.л. мука, 3 небольших или 2 крупных яйца, 30 гр. твёрдый сыр

Отбивная из индейки в кляре на сковороде Отбивная из индейки в кляре на сковороде Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями! Посолить, поперчить отбитое мясо. Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. ... Ингредиенты: филе индейки – 500 г, сыр – 150 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Отбивные из филе индейки с сыром Отбивные из филе индейки с сыром Филе индейки разрезать вдоль на несколько частей. У меня из одной грудки весьма крупной индейки получилось 6 филейных кусков. Каждый тонко отбить (толщина ок. 5мм). Посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на терке. Приготовить кляр. Для этого смешать в... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе) - 1 кг, Яйцо куриное (С0) - 3 шт, Сыр твердый - 350 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Майонез (4-) - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу