Отбивные из индейки в соевом соусе

20 рецептов

Отбивные из индейки в соевом соусе Отбивные из индейки в соевом соусе Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежее охлажденное филе индейки, ополоснуть и просушить. Нарезать мясо пластинами, после уложить его на разделочную поверхность. Мясо прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Полить индейку несколькими ... Ингредиенты: Индейка – 200 г, Соевый соус – 50 мл, Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л.

Отбивная из индейки Отбивная из индейки Индейка легко усваивается организмом. Ее мясо диетическое, нежирное и нежное. Важно не пережарить индюшиные отбивные, иначе они будут сухие и резиновые. Готовятся отбивные из индейки очень быстро и просто, а съедаются еще быстрее. Они отлично сочетаются с р... Ингредиенты: Грудка индейки 0,8 Килограмма, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу

Отбивные из индейки в манке Отбивные из индейки в манке Приготовить необходимые продукты. Филе индейки отбить молотком без фанатизма. Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман). Доб... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Терияки) - 2 ст. л., Приправа (любая ваша любимая) - по вкусу

Отбивные из индейки с яблоком Отбивные из индейки с яблоком Филе индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить яблоки, очищенн... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Йогурт - 120 г, Специи (для курицы и индейки) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Отбивные из индейки в духовке Отбивные из индейки в духовке Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать это в духовке под хорошей сырной корочкой! Именно такой вариант... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ч.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Франко-индейка Франко-индейка Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4). В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. В таком состоянии даем настояться приб... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус, Специи (я взяла хмели-сунели)

Отбивные из индейки в манке Отбивные из индейки в манке Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам попробовать этот способ! Отбивные м... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Соль, перец чёрный - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соус "Терияки" - 2 ст.л., Приправа для птицы - по вкусу

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки

Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом Соломоны Мясо отбивное под грибным соусом Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Мука - 1 чайн.л., Крахмал - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Нежные отбивные из филе индейки. Нежные отбивные из филе индейки. Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари. Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус. Все хорошо перемешать. Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных. Слегка отбить... Ингредиенты: 800 гр. грудки индейки, 3 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, 4 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого красного сладкого перца, 1 ч.л. кари, соль, перец, чили

Загрузка