Отбивные из индейки в хрустящей панировке

2 рецепта

Отбивные из индейки в хрустящей панировке Отбивные из индейки в хрустящей панировке Подготовить все продукты по списку. Филе индейки ополоснуть, просушить бумажными полотенцами. После необходимо уложить кусочки мяса на разделочную доску, прикрыть их пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Притрусить каждый кусочек индейки солью, перцем,... Ингредиенты: Филе индейки – 250 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивные из печени индейки с манго-соусом Отбивные из печени индейки с манго-соусом 1. Печень индейки разделить на крупные куски и освободить от всех недостатков. Слегка отбить. 2. Складывать стопкой немного посолив каждый кусок и присыпав белым перцем и майораном. Полить портвейном и оставить мариноваться. 3. Для соуса манго очистить и из... Ингредиенты: печень индейки 500 г, ореховая крошка (миндаль) 3-4 ст.л., мука 1 ст.л., соль, белый перец, майоран, портвейн 2 ст.л., для соуса: манго 1 шт., лук 2 шт., сок лимона 2 ст.л., мёд 1-2 ч.л., соль, соус чили сладкий 2 ст.л., корица