Отбивные из индейки в сметанном кляре
4 рецепта
Отбивные из индейки в сметанном кляре
Подавать к столу готовые отбивные с разными гарнирами – каши или картофель, макароны, можно использовать более легкие варианты – овощи, зелень. Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть филе индейки и просушить кухонными бумажными полотенцами. После мя...
Ингредиенты: Индейка – 250 г, Куриные яйца – 1 шт., Сметана – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.
Отбивные из индюшиных сердец
Приготовить отбивные из индюшиных сердец в домашних условиях можно в нескольких панировках, чтобы сделать блюдо еще более интересных. Замариновать их предварительно можно с добавлением различных специй или трав. 1. Сердечки необходимо как следует вымыть, об...
Ингредиенты: Сердце индюшиное 350-450 Грамм, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
Чтобы мясные или куриные отбивные покрыть толстой мучной оболочкой, тесто/кляр нужно замесить густым, тягучим, то есть не слишком жидким. Тогда куски мяса покрываются сплошным слоем кляра, а на выходе — подобие пирожка с начинкой. Способ особенно выгоден, е...
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Мука - 6-7 ст.л., Соль - по вкусу, Куриное филе - 2 шт., Острый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки
Отбивная шейка по-колорадски
Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ...
Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец