Свиные отбивные в томатно сырном кляре

4 рецепта

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемеша... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 1.5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (Укроп, петрушка) - по вкусу, Соль, Перец черный

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре Свиные отбивные в сырно-томатном кляре Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество. Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на раз... Ингредиенты: свиные отбивные - 450 г, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 110 г, яйцо - 2 г, мука - 4 ст. л., томатная паста - 30 г

Свиная отбивная в сырно-томатном кляре Свиная отбивная в  сырно-томатном  кляре Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, сыр, муку и томатную пасту( я взяла половину пасты и половину кетчупа, в целом столовая ложка с "горкой"). Мясо панировать сначала в муке, затем в... Ингредиенты: 4 свиных отбивных- общий вес около 400 г, соль, перец, кляр: сыр (на ваш вкус)-50-60 г, 2яйца, 4 ст.л. муки, 30 гр. томатной пасты или кетчупа

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)