Похожие рецепты
Отбивные в травяном кляреИнгредиенты: Корейка (свинина) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (не полная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горошек зеленый (консервированный для подачи) - по вкусу, Перец сладкий красный (для подачи) - по вкусу, Чеснок (для подачи) - по вкусуМясо нарезать кусками по 1,5 -2 см.. Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см.. Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным. Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и з...
Отбивные из вешенок по миланскиИнгредиенты: 500 гр. грибов-вешенок, соль, свежемолотый перец, для панировки: мука, 2 яйца, 75 гр. панировочных сухарей, 50 гр. пармезана, 50 гр. гауда, сливочное масло для жарки, для соуса: 150 гр. жирного йогурта, цедра ½ лимона, сухая, свежезамороженная или свежая смесь итальянских трав, соль, молотый перецЕсли в следующий раз остановитесь у прилавка с грибами и будете размышлять что купить, вешенки или шампиньоны, возьмите вешенки и приготовьте эти вкусные грибные отбивные. Грибы прополоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Каждый гриб о...
Постный грибной соус для овощных салатов грибные отбивные из вешенокИнгредиенты: для соуса: вешенки (ножки) – 150 гр., растительное масло – 120 гр., репчатый лук – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, овощной бульон – 300 мл., черный молотый перец, соль, лимонный сок – 1 ч.л., для «отбивных»: вешенки (шляпки) – 200 гр., мука, соль, черный молотый перец, растительное маслоГРИБЫ НЕ МЫТЬ! Срезать грибные шляпки. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Лук и ножки вешенок (а также мелкие грибочки–«недоростки») мелко нарезать, протушить под крышкой с добавлением двух столовых ложек растительного масла и двух столовый ложек...
Отбивные маринованные в солоде и соевом соусеИнгредиенты: говядина - 0,5 кг, солод - 2 ст.л., яйцо куриное - 1шт, перец душистый -, соль -, масло растительное - для жарки мяса1. Нарезать мясо на квадраты 5х5см или прямоугольники. 2. Поместить мяса в пакетик и 3. отбить молоточком. 4. Все отбили! 5. Налить в миску солод и 6. взяв соевый соус, 7. влить в солод. 8. Погрузить в соус мясо и оставить минимум на 5 часов. Я мариную на н...