Отбивные из вешенок

27 рецептов

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Простой рецепт отбивных из вешенок, который не отнимет у вас много времени, но позволит приготовить очень интересное, необычное и вкусное блюдо: 1. Для начала нам понадобятся чистые и сухие крупные вешенки. Если у них крупные ножки, то срезаем их. Затем гри... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сметана 100 Грамм, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок В отличие от мясного блюда грибные отбивные готовятся куда быстрее и оперативнее - их можно создать даже за 20 минут, если вы уже набили руку на их приготовлении. К тому же стоимость грибов на рынке или в супермаркете гораздо ниже, чем стоимость свиной мяко... Ингредиенты: Вешенки - 0,5 кг, Растительное масло - 100-150 мл, Мука - 0,5 стакана, Куриные яйца - 2-4 шт., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Отбивные из вешенок по-милански Отбивные из вешенок по-милански Если в следующий раз остановитесь у прилавка с грибами и будете размышлять что купить, вешенки или шампиньоны, возьмите вешенки и приготовьте эти вкусные грибные отбивные. Грибы прополоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Каждый гриб о... Ингредиенты: 500 гр. грибов-вешенок, соль, свежемолотый перец, для панировки: мука, 2 яйца, 75 гр. панировочных сухарей, 50 гр. пармезана, 50 гр. гауда, сливочное масло для жарки, для соуса: 150 гр. жирного йогурта, цедра ½ лимона, сухая, свежезамороженная или свежая см...

Постный грибной соус для овощных салатов + грибные «отбивные» из вешенок. Постный грибной соус для овощных салатов + грибные «отбивные»  из вешенок. ГРИБЫ НЕ МЫТЬ! Срезать грибные шляпки. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Лук и ножки вешенок (а также мелкие грибочки–«недоростки») мелко нарезать, протушить под крышкой с добавлением двух столовых ложек растительного масла и двух столовый ложек... Ингредиенты: для соуса: вешенки (ножки) – 150 гр., растительное масло – 120 гр., репчатый лук – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, овощной бульон – 300 мл., черный молотый перец, соль, лимонный сок – 1 ч.л., для «отбивных»: вешенки (шляпки) – 200 гр., мука, соль, черный молотый ...

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Вешенку купить среднего размера, вымыть ее тщательно и разобрать на части. В результате должны быть отдельные пластины гриба. Подготовить специальный кухонный молоточек для отбивных. Каждую вешенку накрывать чистым целлофановым пакетом или пищевой пленкой, ... Ингредиенты: вешенка – 200 гр., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу, мука пшеничная – 3 ст.л., растительное масло – 60 мл.

Отбивные из вешенок в соевом кляре Отбивные из вешенок в соевом кляре Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. Кляр должен быть такой консистенции как на блины. Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем ... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Отбивная из вешенок Отбивная из вешенок ОТБИВНАЯ ИЗ «ВЕШЕНОК» 1 кг грибов вешенка 2 яйца О,5 стакана молока 1 стакан муки Соль Перец 1 ст.л. сметаны Растительное масло для жарки Приготовление: Отрезать крупные грибы (а мелкие грибочки и грибную ногу оставьте для другого блюда). Сложить в кастрюлю... Ингредиенты: вешенка, яйца, молоко, мука, сметана

Вешенки в духовке Вешенки в духовке Подготовить необходимые продукты. Запечь вешенки в духовке можно разными способами, но самый вкусный и быстрый из них - создать из вешенок отбивные. Такое блюдо можно подать с любым гарниром или соусом, как самостоятельную закуску, брать с собой на работу и... Ингредиенты: Вешенки - 0.5 кг, Панировочные сухари - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Куриные отбивные с грибным соусом Куриные отбивные с грибным соусом Вот такие красивые у меня вешенки! С бархатной шляпкой, коричневатого оттенка и с умопомрачительным грибным ароматом. Грибы помыть, поместить в кастрюлю и залить кипятком, чтоб едва прикрывало. Варить на слабом огне 15 минут. Вынуть шумовкой, остудить. Наре... Ингредиенты: Грудка куриная (весом около 700г) - 1 шт, Вешенки (свежие) - 300 г, Сливки (натуральные, в соус) - 200 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 0.5 стак., Перец белый (по вкусу),...

Загрузка