Похожие рецепты
Говяжья печень по мушкетерскиИнгредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о...
Отбивная по криольскиИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Бульон 1 Литр, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 1 Штука (1 пучок), Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры черри 6-8 Штук (или два обычных помидора), Соль По вкусу, Перец По вкусуХочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!...
Отбивная сатурнИнгредиенты: Чеснок - 3 зубчика среднего размера, Помидоры - 6 шт., Вино красное - 100 мл, Подсолнечное масло для соуса - 1 ч. л., Подсолнечное масло для обработки отбивных – 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Укроп зеленый - 3 ч. л. с горкой, Лук репчатый, Перец, кориандр, соль или набор специй – по вкусу, Яйцо - 3 шт., Мука - 150 г, Сухари панировочные - 120 г, Отбивные - 6 шт.Мясо слегка отбить, предварительно удалив слой жира. Сложить в кастрюлю или лоток. Полить подсолнечным маслом, хорошо руками перемешать, посолить, добавить чёрный молотый перец, молотый кориандр (можно посыпать набором специй для мяса или шашлыка) и хорошо ...
Отбивная счастливый мужИнгредиенты: свиная корейка - 2 шт., луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соль, перецСмешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.