Похожие рецепты
Отбивная по мушкетёрскиИнгредиенты: куриная грудка- 300г, укроп- 1 пуч / 20г, лук репчатый- 1 шт, чеснок- 2 зуб, перец болгарский красный- 1/4, яйцо- 2 шт, горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки, майонез- 3 ст. ложки, мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г, крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г, соль морская, перец чёрныйМелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огн...
Счастливый енотИнгредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, вода - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 3 ч. л., куркума - 2 ст. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Просеять муку и в нее добавить соль, сахар, куркуму, петрушку, укроп, дрожжи и перемешать. Добавить оливковое масло и воду (порциями), замесить тесто. Вымешивать тесто 10 мин. В смазанную емкость переложить тесто, накрыв пищевой пле...
Плетeная отбивнаяИнгредиенты: Свинина - 0,500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длину. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить (при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа). Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочи...
Отбивная по криольскиИнгредиенты: Говядина 1 Килограмм, Бульон 1 Литр, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 1 Штука (1 пучок), Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры черри 6-8 Штук (или два обычных помидора), Соль По вкусу, Перец По вкусуХочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, - очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!...