Борани из овощей

12 рецептов

Борани с индейкой Борани с индейкой Готовим наши продукты. Вы можете по своему вкусу менять состав овощей, например больше баклажан и перца и меньше кабачка. Это не принципиально. Мясо и овощи порезать крупными кубиками, лук полу кольцами. Обязательно посолить, затем отжать баклажан перед обж... Ингредиенты: Индейка, Баклажан - 4 шт, Кабачок - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 4 шт

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Борани шпинатное Борани шпинатное Рецепт приготовления борани шпинатного - для вас! Думаю, вам понравится и вкус, и процесс готовки этого блюда, ведь все более чем просто! Зато при минимальный усилиях вы потом сможете с гордостью своим домочадцам представить новое блюдо кавказской кухни, ко... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Шпинат 1.5 Пучка, Базилик 0.5 Пучка, Кинза 0.3 Пучка, Мацони По вкусу (чтобы полить блюдо при подаче )

Борани баклажанное Борани баклажанное Зная, как приготовить борани баклажанное, вы сможете приятно удивлять своих близких, время от времени собирая всех на шикарный овощной ужин. Борани готовится без мяса, но если есть кусочек свинины или курочки, можете добавить. Готовое блюдо иногда подают в ... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Свекольный салат "Борани" Свекольный салат "Борани" Время приготовления у меня дано без учета готовки свеклы. Итак нам понадобится... вареная свекла, йогурт и мята. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в лимонном соке. По вкусу сыпем сумах, он придаст дополнительную кислинку. Маринуем около 15 минут.... Ингредиенты: Свекла (средних) - 3 шт, Йогурт (10%) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (горстка листочков), Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сумах - по вкусу

Борани Борани Как я уже сказала, армянский и грузинский варианты блюда будут отличаться на последнем этапе приготовления. Пока приготовим всё необходимое. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. У меня - маленький и мало поживший цыплёнок. На сковороде растопить... Ингредиенты: Курица (800-1000 г) - 1 шт, Масло сливочное - 5-6 ст. л., Фасоль стручковая (свежая или мороженая) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (соль, перец)

Кабачки по-афгански Кабачки по-афгански Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки у меня небольшие и их надо разрезать пополам, а потом каждую половинку разрезать на пластинки. Помидоры если небольшие, то нарезают кружками, но у меня они большие, поэтому нарезаю полудольками. Чеснок и острый п... Ингредиенты: Кабачок - 1.200 кг, Помидор - 700 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Томатная паста - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сахар (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Вода - 3...

Борани овощной Борани овощной Для начала подготовим все наши овощи. Картофель и лук чистим и режем кубиками. Баклажаны и перец режем крупными кубиками. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем в течение 15 минут, периодически помешивая, картофель, лук и баклажаны. Зат... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло сливочное (можно топленое) - 50 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка (для украшения), Соль, Лаваш - 1 упак.

Борани с курицей и стручковой фасолью Борани с курицей и стручковой фасолью 1. ингредиенты для соуса 2. завершающий шаг-добавляем в йогурт чеснок 3. тушим овощи(баклажан и кабачок) и фасоль в небольшом количестве подсоленной воды 4. в это время, пока тушатся овощи, подготавливаем курицу для жарки, обмазываем специями и йогуртом(мац... Ингредиенты:

Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие куски (я еще кожу снимаю). В сковороде разогреть 2-3 ст л сливочного масла и обжарить курицу со всех сторон до готовности и снять с огня. В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст л масла и потушить фасо... Ингредиенты: 1 курица, 5-6 ст. л сливочного масла, 1 кг. стручковой фасоли, 2 средние луковицы, 6 яиц, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка