Похожие рецепты
Хек из ла гальеги merluza a la gallegaИнгредиенты: 50 мл оливкового масла, 2 средние луковицы, 6 долек чеснока, 1 колбаска чоризо, 2 чайные ложки паприки, 1 сладкий зеленый перец, 900 г картофеля, 85 мл белого сухого вина, 300 мл воды, 1 хек, соль, перец по вкусуВ сковороде, сотейнике или широкой низкой кастрюле разогреть оливковое масло. Выложить мелко нарезанный чеснок и порезанный полукольцами лук. Обжаривать на медленном огне, до мягкости. Добавить паприку и продолжать готовить 2-3 минуты.. Колбаску чоризо поре...
Осьминог с бататомИнгредиенты: Осьминог - 1 кг, Батат - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 150 мл, Красный сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Перец чили - 1 штука, Зеленый базилик - 30 г, Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки каламата - 200 гКрасный лук нарезать толстыми полукольцами, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. Туда же отправить сладкий красный перец, тоже сбрызнув его оливковым маслом. В подсоленной к...
Осьминог стифадоИнгредиенты: Осьминог - 1 кг, Лук белый (мелкий) - 1 кг, Перец черный, Уксус (винный) - 50 г, Вода - 300 г, Вино белое сухое - 180 г, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Розмарин - 1 ст. л., Перец душистый - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 200 г, Помидор - 4 шт, Сок томатный - 300 г, Перец красный жгучий (небольшая щепоть)Осьминоги (у меня небольшие, но...:-) очень свежие) - нужно помыть и почистить, как показано на фото. Осьминогов нарезать на крупные кусочки и сложить в кастрюлю, добавить уксус и 50 г воды. Поставить на огонь. Через некоторое время жидкости в осьминогах ст...
Осьминог под винигретом pulpo a la vinagretaИнгредиенты: осьминог (отваренный), лук, перец болгарский красный и зеленый, крепкие красные помидоры, оливковое масло, соль, уксус.осьминога легче купить готового- нарезанного, замороженного и отваренного. Можно, конечно, отварить самим, но целый осьминог- это много и дорого, да и варить его правильно необходимо обязательно в медном котле, так что купить 500 г. готового продукта легче....