Острый фасолевый суп по мексикански

14 рецептов

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Густой острый фасолевый суп с беконом Густой острый фасолевый суп с беконом Рецепт проще некуда - фасоль замочить как минимум на 4 часа в холодной воде добавив половину чайной ложечки соды. Затем промыть и отварить почти до готовности. Коренья нарубить кубиками и выложить варится к фасоли. Перце чили очистить от семян, нарезать и д... Ингредиенты: Фасоль (Лучше выбирать фасоль разных сортов) - 3 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Выбирайте крупную луковицу) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 4 л

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Сало порезать кубиками, курицу кубиками или полосками, лук- кубиками, перец -тонкими полосками. В сотейнике вытопить сало и обжарить в образовавшемся жире мясо до образования румяной корочки, добавить лук и сладкий перец, посыпать тимьяном и тушить 7минут.... Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 1 куриная грудка, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, тимьян (щепотка), 1,5 литра куриного бульона или воды или овощного бульона, 1 острый перчик

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 8–10 ч. Затем воду слейте, залейте фасоль бульоном, доведите до кипения, варите до мягкости, 1 ч. Готовую фасоль слегка остудите, 2 стакана бульона отлейте в большой сотейник, поставьте на слабый огонь. Шу... Ингредиенты: 300 г красной фасоли, 2 л овощного бульона, 1 большой пучок кинзы, 8 зубчиков чеснока, 2 красных острых перца чили, по 1 ст. л. семян зиры и кориандра, 1 ч. л. душистого перца горошком, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Мясной мексиканский салат Мясной   мексиканский   салат Овощи помыть, почистить; отварное мясо нарезать соломкой. Перец салатный - полукольцами, авокадо - дольками. Все сложить в салатницу; добавить фасоль и измельченный чеснок, соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 г, Фасоль (консервированная или отварная) - 300 г, Перец сладкий (красный, салатный) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (красного или белого вина, по вкусу), Таба...

Мексиканский суп "Семь бобов" Мексиканский суп "Семь бобов" Подготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - к... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец чили - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (По желанию) - 70 г, Соль, Специи

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Суп "Бобгуляш" Суп "Бобгуляш" Прежде всего нужно замочить фасоль. Это нужно сделать заранее, никак не менее, чем за 8 часов до начала приготовления блюда. Свиную голяшку тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности (примерно 1 час). Гол... Ингредиенты: Нога (свиная, сырокопченая голяшка) - 1 кг, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, ...

Загрузка