Эстофадо суп по мексикански

5 рецептов

Эстофадо (суп по-мексикански) Эстофадо (суп по-мексикански) Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь, капртофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлеб... Ингредиенты: мясо, нарезанное кубиками - 1,5 кг, лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1/4 стакана, томатная паста - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, уксус винный - 3 ст. ложки, перец молотый - 1/2 ч. ложки, морковь, нареза...

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Несколько непривычно класть картофель в бульон, подкисленный винным уксусом и помидорами, но ничего, все отлично уваривается и получается вкусно и ярко! Особенно, если не пожалеть пряностей! Лук и чеснок нарежьте кубиками. Нарежьте свинину некрупными кубика... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Чеснок 5-6 Зубчиков (лучше молодой), Морковь 2 Штуки (молодая), Картофель 3-4 Штук, Томаты протертые 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус винный красный 2 Ст. ложки, Сахар коричне...

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, вода - 2 стакана, томатная паста - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - 3 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., морковь молодая - 3 шт., картофель...

Суп эстофадо Суп эстофадо Нарезать говядину крупными кусками (3x3 см). Мелко нарезать лук и чеснок. Сложить в кастрюлю говядину, лук и чеснок. Добавить воду, растительное масло, винный уксус и томатную пасту. Перемешать содержимое кастрюли, довести до кипения на сильном огне, затем ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу...

Суп "Эстофадо" Суп "Эстофадо" Для начала из помидоров отожмем сок. У меня было 2 крупных розовых помидора, из них получилось 300 мл сока. Скажу сразу, я готовила на одну порцию. Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см. Вместо говядины также можно использовать свин... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок свежевыжатый (томатный) - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Орегано (сушеного) - 1 щепот., Морковь (крупные) - 3 ш...