Острый томатно фасолевый суп

53 рецепта

Острый томатно-фасолевый суп Острый томатно-фасолевый суп 1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов. 2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости. 3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле. 4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к п... Ингредиенты: фасоль микс мистраль -1 стак., томаты в собственном соку-1 банка/700 мл., мясной бульон-600 мл., лук репчатый-1 шт, чеснок-2- зубч., перец чили-0,5-1 шт, копчености мясные (ассорти)-250 г, масло растительное-2 ст.л., смесь перцев-мельница, соль-, лавровый л...

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Отварить фасоль. Воду не солить, чтобы фасоль быстрее сварилась и сохранила свой цвет. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Положить порезанный болгарский перец, тоже слегка обжарить, потушит... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (большой ) - 1 шт, Картофель - 350 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист ...

Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета. Затем добавляем томатное пюре и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут. Добавляем красную фасоль в собствен... Ингредиенты: Фасоль (красная в собственном соку) - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 500 гр, Петрушка - 50 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Морская соль - 2 чайн.л.

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Мексиканский фасолевый суп Мексиканский фасолевый суп Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладывае... Ингредиенты: Куриный бульон По вкусу, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Говядина По вкусу, Копченые колбаски 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец П...

Томатно-фасолевый суп Томатно-фасолевый суп Белую и немного зелёной части лука порея нарезала и обжарила в разогретой сковороде с маслом в течение 3 минут. Подготовила баночки с красной фасолью в томате и томаты в собственном соку. Томаты в собственном соку без кожицы. Красная фасоль в томате. Овощно... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томате, 840 г) - 2 бан., Лук-порей - 120 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Зира - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Супы с бобовыми богаты белком. Добавка свежих овощей обогатит состав супа витаминами, а добавка копченостей улучшит вкус. Фасоль замочите на три часа, затем отварите до полуготовности. Слейте отвар и промойте фасоль. Копченый окорочок залейте холодной водой... Ингредиенты: куриный окорочок 1 Штука (копченый), фасоль красная 1 Стакан, лук репчатый 1 Штука, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1 Штука (среднеострый), перец чили 1 Штука (сушеный стручок), томаты 150 Миллилитров (протертые),...

Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками Фасолевый суп с кислой капустой и колбасками Для приготовления фасолевого супа с колбасками и кислой капустой возьмём все продукты по списку. Колбаски нарезать колечками. Измельчить лук и морковь. Морковку я всегда нарезаю вручную, мне так больше нравится. Нарезать острый перец, сельдерей и сладкий пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Колбаски копчёные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Сахар - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль ...

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Загрузка